eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

...Жопа была еще и в том, что доктор попалась слабосильная (или инструмент незаточеный) и одну из миндалин она мне резала аж В ЧЕТЫРЕ ЗАХОДА. В смысле один раз зажала петлей и давай пытатся перекусить, а она не перекусывается. А мне больно же, как на приеме у Гестапо! У меня основание миндалины зажато в тонкую проволочную петлю (как на яйцерезке), но при этом не перекусывается а просто сжимается и лишь местами вспарывается!!! Я естественно, вешаюсь в кресле. Док подергала-подергала (ощущения представляете?), бросила, передохнула несколько секунд... И давай по новой. И так - четыре раза. А потом остатки - выдирала хирургическим зажимом. В смысле цепляла куски мяса и этак, выкручивая вырывала со смачным таким чавком. К слову - в сравнении с перекусыванием основания гланды, тупой, как мозги изобретателя этого ада, проволочной петлей - фигня полная. Я можно сказать - в эти моменты расслаблялся даже как-то.

А еще смешная деталь - мне сутки нельзя было пить. Есть - само-собой. Без проблем. Но вот не пить, как бы сложнее обычно... Фигня!

За время операции - я проглотил столько своей собственной крови (отсос? Какой такой отсос? Вы вообще о чем???), что есть и пить после этого реально сутки даже близко не хотелось! Кровь, оказывается, это не только вкусно, но еще и чертовски питательно!

Такие дела...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments