eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

На обсуждение.

В рамках проекта "Звезда":

В 2013-м году, происходит военный переворот в России. К власти приходит национально-ориентированная генеральская хунта. С помощью экспертного совета и жестких но эффективных управляющих мер - им удается сохранить контроль над ситуацией, и к концу года они становятся, фактически, легитимным правительством. В виду невозможности вмешательства в ситуацию извне, западный мир признает ситуацию "де-факто", и принимает легитимность нового правительства России.

В 2014-м году, 9 мая, в Латвии проходит парад "Сил самообороны". В реальности - молодые дуболомы из местного ополчения, одевшись в форму ЛДЛ СС устраивают факельное шествие по всей Риге. В это же время, к памятнику Освободителям Риги - стягивается русскоязычное население, а так же сознательные латвийцы, преимущественно старшего поколения. Туда же, по прямому указанию из Москвы - выезжает лично посол России, господин Филимонов.
Read more...Collapse )
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments