eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Касательно терракта.

Меня, надо сказать, потрясло даже не то, что в Норвегии произошел этот терракт. И не количество жертв. И даже не тупость полиции, которая не могла полтора часа ничего предпринять (если у них есть хоть остатки чести, то сейчас среди норвежских копов начнется эпидемия самоубийств, потому что жить с этим, оставаясь человеком - просто нельзя.). Тупость объясняется очень легко - расслабились.

Но!

Меня потряс вчерашний репортаж. Понятно что наши журнобляди опять смаковали гуро. В этом плане меня так забавляет персонаж "Анатолий Кузичев" на "Радио Вести", который очень любит рассуждать что "они просто делают новости" и "не гуро вам просто будет неинтересно смотреть". О том, кто и как приучил людей к этому - Кузичев старается не упоминать.

Так вот - понятно что как обычно гуро, потрясенные люди, еще не осознавшая произошедшее Норвегия... И интервью с одним из выживших.

На экране - "истиный ариец". Высокий, плечистый, белокурый. Кутается в теплый плед и рассказывает, что он, бедный, попытался, дескать уплыть, но потом понял что это плохая идея и повернул к берегу, в это время маньяк начал стрелять по плывущим. Герой интервью - доплыл до берега и только собрался ныкатся, как маньяк появился недалеко. Тогда, этот "ариец" зарылся носом в уже готовые трупы и тоже изобразил опоссума.

Так вот - а дальше слова: "Он подошел ко мне вплотную. Я почувствовал его дыхание на своем теле. Он выстрелил мне в плечо, что бы проверить, жив ли я, но я сумел не вздрогнуть и поэтому он меня не добил".

СУКА!

Здоровенный лоб. Спортсмен! Плечи - пошире чем у меня будут, а я тот ее шкаф!

Блядина - хули ты ждал?! Бандит - ОДИН. Он подошел к тебе вплотную. Ты - еще не ранен. Чего ты ждешь7 Кинься, перекатись в ноги, нападай! Спаси людей вокруг тебя!

ХУЙ.

Полный остров местной полит-молодежи. Молодая гвардия по норвежски. Их сильно больше сотни - это точно.

И все - БАРАНЫ.

Нет, я сочувствую сегодня семьям погибших. Вопросов нет.

Но люди вели себя как ОВЦЫ. Законченные. Их резали а они бегали кругами и мекали.

И это - главная причина всех проблем с исламом, с эмиграцией и всем остальным.

Старый Свет - просто одряхлел. Люди которые его населяют (и нас это тоже касается не в меньшей степени) - просто потеряли волю, смелость, честь.

Стали овцами. Которых, настоящие, профессиональные овцеводы-овцеебы - режут. И будут резать. Более того - по праву. Поскольку место овцы - на пастбище. А потом - на мангале. В виде шашлыка.

На фоне этого - порадовала еще одна история, как отставной военный, услышав выстрелы, вскочил в лодку и ломанулся на остров. Вы думаете что бы сразится с маньяком?

Нет, ребята.

Он просто вывозил людей с острова на своей лодке. Вывез 30 человек.
Мазай, блядь.

Взять ружье (пусть не свое, пусть у соседа, если нет огнестрела во всей деревне (во что не верю), то хотя бы дрын какой...) и пойти постаратся убить, или хотя бы отвлечь убийцу, переключить его внимание с детей и подростков на себя - не судьба. А ведь бывший военный, спецназер, вроде как даже...

Такое общество - обречено. Обречено на то, что бы плавно сдать позиции более сильному и спокойно в нем растворится. Европа - видимо, уже не сможет устоять под натиском ближневосточных, мусульманских орд.

Беда только в том, что дело не в "сытой и зажратой жизни". В полунищей России - все ровно так же, и "Сагра" и "Кондопога" - лишь подтверждают правило. Задумайтесь - стали бы они "именами нарицательными", если бы подобное оказание сопротивления было хоть сколько-то массовым? Существовала бы у нас сейчас проблема Северного Кавказа и населяющих его народов, если бы наш собственный народ, которого, напомню, около 110 миллионов (это я беру только русских) - состоял не из баранов и терпил, а из людей жестких и принципиально дающих отпор всем миром (как в той же Сагре)?

Так что - не удивляйтесь, когда ваши внучки будут носить чадру. Вы.... Мы сами - сдаем свои страны, свою культуру, свои жизни.

Пассионарность у белого населения осталась, разве что в США. Остальные - уже сдулись. Печально, но факт.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments