eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Опупея с iMobilco - продолжается. Интересно - на саппорт во всех компаниях сажают даунов?

Здравствуйте.

Пройдя по этой ссылке, вы попадаете на форму оплаты от "Аймобилко".
Эта продукция отсутствует на нашем сайте.

Прочтите это внимательно:
Настоящим информируем Вас о том, что ООО «Аймобилко» не несет никакой ответственности за содержание ресурса http://lib.rus.ec, а также за наличие или отсутствие у владельцев данного ресурса лицензионных соглашений с правообладателями на размещаемый контент. ООО «Аймобилко» не является владельцем сайта lib.rus.ec и не может определять его содержание.
ООО «Аймобилко» не использует произведения, размещаемые на lib.rus.ec, не определяет способы их использования, не определяет цену или иные условия использования, не имеет возможности размещать или удалять с сайта lib.rus.ec никакую информацию. ООО «Аймобилко», имея систему приема платежей, которую использует для собственных продаж, а также для продаж, осуществляемых третьими лицами – за согласованную комиссию, оказывает исключительно агентские услуги по приему платежей.

Мы не несем ответственность за продукцию "Либрусека".
Откройте еще раз ссылку и вы поймете, что это лишь форма оплаты,
согласно соглашению с "Либрусеком".

Всегда ваша,
Аймобилка
**********************************************************
Т.е. - я не воровал. Я просто передавал деньги вору. :-)

Ну что же - мой ответ:

**********************************************************
Окей. Тогда что вам мешает эту форму в данном случае убить? Заметьте - на самом либрусеке моя книга уже в бесплатном доступе.

И да, ваши еулы - не более чем бумага. Дело в том что посредничество в скупке краденного - есть та же скупка. А о том что материал краденный я вас уже неоднократно уведомил, и наша переписка тому вполне легитимное свидетельство. Я уж молчу о том что вы уже хорошо прославились с этой историей в блогах.

Поймите - это вопрос принципа. Я - не давал согласия на торговлю написанной мною книгой. Ни либрусеку ни вам. Смешно только то, что пиратский либрусек понял это с первого письма. А "легальная" аймобилка - отчаянно тормозит. На фоне этой истории особенно сказочно смотрится ваш faq в котором вы своей законопослушностью просто бахвалитесь.

В общем повторяю: сегодня вечером, в присутствии нотариуса, я попробую открыть эту ссылку. Если она откроется - попробую купить свою собственную книжку. Получиться - будет составлен акт, на основании которого вам будет вчинен иск о нарушении авторских прав (ребята, мне и суду пофигу где хранится файл. Деньги я плачу НА ВАШЕМ САЙТЕ. Внимательно посмотрите на URL. ). Если не скачается - заявление о мошенничестве. Сумма смешная, но ни что не мешает мне пытатся скачать файл до набора пороговой для уголовного дела. ЕМНИП -это около 1700 рублей. Всего-то 17 раз попытатся скачать книгу.

В общем - выбор за вами. Могу только отметить что в настоящий момент вы выглядите существенно хуже либрусека. А ведь все что надо сделать - убить эту ссылку, что бы на вашем сайте не осталось и духу моей книги, либо поставить на нее нулевое значение цены.

Отправлено с iPhone
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments