eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

товарищи Читатели - нужен ваш совет.

Как выяснилось - я офигенно слажал с китайцами и молоком. Суть в том, что современныые китайцы молоко натурально почти не переваривают. В самом прямом смысле. С трех лет у 95% этих несчастных людей - полная непереносимость лактозы.
В итоге - надо как-то выкручиваться. Варианта два:

1) Честный. Я просто вычеркиваю этот биосод из китайского списка. Минус в том что очень уж он колоритный. Практичный. Чего-то столь же колоритного я просто не придумаю. Плюс - зато честно. Ни у кого из читателей не будет трещать шаблон.

2) Я просто включаю в список из 20 китайских биомодов - переносимость лактозы. Обосновываю это тем, что китайцы решили кормить теток всякой херней, получая на выходе - полноценный и питательный продукт. Плюс - ситуация становится еще более колоритной. Минус - как-то это все за уши притянуто.


Ваше мнение? Какой вариант взять в работу?


Может быть вы видите какой-то третий вариант?

Может быть вы можете предложить столь же колоритный штришок для первого варианта
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments