eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

К вопросу о странной победе.

Во втором русско-чеченском конфликте, формально, победила РФ (первый был слит полностью, как известно).

По итогам войны, к власти в Чечне пришли пророссийские силы, верные Кремлю и идее многонационального государства, а мятежники были повержены, большей частью уничтожены и рассеяны, а меньшей частью - аминистированы и приняты обратно в лоно РФ.


Так все это звучит из пасти кремлевских гадов.

А вот что мы имеем на деле:

- В Чечню бесконтрольно сливается огромный денежный поток. В разы превосходящий все, что направляется в любой другой регион. Причем деньги идут не под конкретные проекты а тупо как в унитаз. Если это не дань - я не знаю что это.

- Чеченцы на улицах российских городов ведут себя абсолютно нагло и бесконтрольно. Легко переходят к физическому насилию, нападают на мирных жителей, совершают убийства.

- Зачастую, за свои действия чеченцы не несут ровным счетом ни какой ответственности. Вмешиваются "большие люди" и преступника отпускают.

- Нелишним будет вспомнить историю с поездкой мимо Вечного Огня, "автопробег" с пальбой в центре Москвы...

- Сотрудники кадыровских служб считают себя вправе совершать убийства в центре города. Вспомним дело Байсарова, к примеру. Ямадаевы, опять же.

- Чеченцы напрямую влияют на правосудие в стране. Дело Аракчеева тому порукой.

- Сотрудники кадыровских спецслужб вообще ведут себя в стране как на оккупированной территории. Случаев - сотни.

- Даже чеченские дети - не остаются в стороне. Все мы помним события в лагере "Дон".

- Чеченцам, убивавшим когда-то наших солдат - выдают высшие государственные награды. Верхом цинизма, например, выглядит награждение старшего Кадырова званием "Герой России". Героизм в убийствах русских солдат? В том, что был одним из высших лиц в самопровозглашенной республике?

- Сейчас вскрылся факт преследования наших солдат и офицеров учавствовавших в конфликте.

Заметьте - по отношению к большей части самих чеченцев была проведена амнистия, причем - в особо вопиющей форме. Вспомните например прошлое того же Кадырова-старшего.

Только вот - амнистия какая-то крайне односторонняя. Их мы "простили". А вот они нас, похоже - нет.

Вообще, действия чеченцев в данном случае, сильно напоминают еврейскую охоту за нацистами. Вот только там нацисты были ПРОИГРАВШЕЙ СТОРОНОЙ.


Итак, у меня вопрос - а кто вообще победил в этой войне? И не потому ли сами чеченцы так не хотят "отделения чечни" (это, кстати, не выход, увы, но тем не менее), что в настоящий момент, наша страна - ЗАВОЕВАНА ИМИ?!

Мы платим дань. Мы подчиняем им свою судебную систему. Наши силовые ведомства - угодливо прогибаются перед "гордыми вайнахами".
Фактически, на данный момент - у простого гражданина страны нет на них ни какой управы. Не на кого надеятся, Не у кого искать защиты.

Если это не оккупация - я не знаю что такое оккупация.

Если это "победа" - я не знаю что такое "победа".
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments