eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Navitel умилил.

Ребята из ЦНТ просто запредельные мудаки, уж простите мне мой французский.

Год назад выпустили свой продукт для iPhones. Кривой-косой-недоделанный.

Окей. Ладно.

Первый патч вышел спустя месяц. Причем без него продукт тупо вообще не работал, кроме как в режиме демонстрации маршрута. Какие там тестирование и отладка - просто мертвый с точки зрения функционала софт. При этом - с совершенно убитым интерфейсом жрущим половину экрана навигации.

В общем за, почти год, существования продукта - было всего 3 патча. Все это время - "лечили" ядро, что бы "Навител" хоть как-то заработал. Говнище вышло глючное, громоздкое, тормозное даже на "четверках" (и такое видел, да), да еще и маршруты строящее по рецептам Сусанина.

Первое время народ терпел. Надеялись, писали длинные рекламации и рекомендации по улучшениям. Предлагали готовые решения половины проблем. Кто-то начал ковырять программу. За навителовцев писали инструкции для новичков (оцените вообще идею - к ОФИЦИАЛЬНОМУ не хакерскому продукту, идет инструкция, написанная пользователями (сами авторы говноизделия решили не напрягатся) рассказывающая как НЕШТАТНЫМИ (потому что штатные не сделали(!!!) способами подгрузить дополнительные карты.

После второго обновления, в котором навител остался все тем же говном - большая часть народа с форума отвалилась. Поняли что надежды на дегенератов просто нету.

Тем не менее - самые стойкие оставались. В марте прошло новое обновление. Которое, (удивительно, да?) прибавив билду АЖ ДВЕ ЕДИНИЦЫ (был навител 3.х.х., стал 5.х.х.) не внесло ровным счетом ни каких заметных обновлений. Точнее как - продукт стал еще более глючным.

С форума ушли и самые стойкие. Осталась пара стариков и молодежь, забегающая что-то переспросить и напарывающаяся на хамский похуизм компании ЦНТ.

Я - этот цирк пару раз в месяц мониторю. Как обычно - мне интересно как далеко может зайти человеческая мразотность.

Оказывается очень далеко.

Судя по всему, теперь, форум iPhone на сайте "Навитела" забросили и сами владельцы.

Вот тому зримое подтверждение:



*Для понимания "сюжета" - обычно любую критику на форуме сносили минут за двадцать. А рекомендации забрать деньги через тунца - и вовсе за минуту. Болезненная такая реакция. А теперь смотрите на даты и рыдайте*

http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=22516&st=140&gopid=313974&#entry313974



Нет ребята, безусловно, на winMobile, "Навител" является самым лучшим продуктом среди навигаторов для России (кстати, а хоть кто-то его для ВМ вообще ПОКУПАЕТ? :-) ), на дроиде - просто не видел.

Но на айфоне... Популярный телефон, очень хорошо защищенная от пиратства система (это не ВМ, на которой свежие версии "навитела" выходят чуть не раньше релиза у производителя) - и такой эпик-фейл.

Да, возможности того же "сиджика", да и его знание России - слегка беднее навителовских. Но видит бог - я лучше буду пользоваться им. Тем более, что база карт от "навитела" почти не отстает, а алгоритм прокладки маршрутов, детище "ЦНТ" - опережает на две головы.

Для айфона покупать тут:

http://itunes.apple.com/ru/app/id386769129?mt=8
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments