eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Поставил вчера дома Duke Nukem Forever.

Ощущения - двойственные. Дюк брутален. Все разлетается на мелкие двибсы. Кровыща и кишки. Шуточки главного героя, опять же. В общем атмосфера передана.

Но!


Блин, где они взяли этих буратин????!!!!! Даже в Deus EX в который я поигрываю параллельно - модели двигаются живее.

Это не люди - это замороженные зомби. Привет деревяшкиным!

Две сестрички делавшие.... что-то с нижней половиной Дюка в самом начале игры - не то что не привлекают, а заставляют откровенно вздрогнуть. Такой лицевой анимации я со времен второго "квейка" не видел пожалуй. Это же реально ужасно! Они что, все модели и анимацию взяли прямиком из первой версии проекта? Той которая должна была году в 2000-м выйти?

Мальчки с лицом... Не отягощенным интеллектом. Его маман двигающаяся так, как будто побывала на инопланетном кукане...

У меня, если что - более чем достойное железо. У меня поддерживается "физикс"... И при этом анимация - ужасная. Кстати - монстры тоже не слишком отличаются от гражданского дерева.

Порадуйте меня, скажите что это у меня глюки, что это неправильнай экземпляр игры, что на самом деле все смотрится фотореалистично...

А?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments