eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Кавказцы посадили москвича на кол

Originally posted by vici at Кавказцы посадили москвича на кол
Этот жуткий случай произошел на востоке столицы. Около 21.00 молодой человек шел домой после ужина в кафе. На улице к парню подошли несколько изрядно подвыпивших молодых людей (по словам пострадавшего, это были кавказцы).
Они попросили огоньку, но москвич не курил. Слово за слово — завязалась ссора. Один из южан схватил лежащую неподалеку металлическую палку от ограды и запихнул ее в анус москвичу. Как позже выяснили медики, арматура вошла в тело на 15 сантиметров! От боли несчастный упал на асфальт, а негодяи скрылись.
http://www.mk.ru/incident/article/2011/06/03/594753-moskvicha-posadili-na-kol-za-otkaz-ot-kureniya.html

Так как пострадавший являлся фашистам (не курил и был русским), поэтому в целях толерантности и сохранения межнационального мира поиск преступников производится не будет. Деды воевали не напрасно! Фашизм не прошел!

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments