eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Страна маразма...

http://lenta.ru/news/2011/05/31/anna/

Вдумайтесь:

Жила была никому не известная деФФка, которая, вроде как, служила во внешней разведке - нелегалом.

В смысле была внедрена в США, где и жила самой обычной жизнью домохозяйки. Не воровала секретов Пентагона, не пыталась выяснить где Индиана сныкал Ковчег Завета....


Единственное чем отличалась от средней американки - шастала на одноглазниках. На этом ее и раскрутили. Фактически - именно с нее вскрыли целую пачку таких же "нелегалов". Утешает - что все для страны были примерно столь же "архиполезны". Синекура "для своих" в чистом виде.

И вот - подруга провалилась. С грохотом. Прихватив с собою целую сеть.

При этом, в силу своей ничтожности и жалкости (я представляю как охреневали ребята из ФБР.) - была пинком отправлена на родину без каких-то иных для себя последствий.

Вводная: На родину прилетает провалившаяся вдребезги, прогоревшая агентесса. Которая за всю свою "работу" - не сделала НИЧЕГО! Ну, не считая того, что провалилась.

Прилетает, да...

И тут ВНЕЗАПНО!

Должность на ТВ!

Должность в молодежной организации!

Слава!

Известность!

Эротическая фотосессия!

И напоследок - ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЖУРНАЛА!!!! "Петька, приборы?! Двадцать! Что "двадцать"???? А что "приборы"???!!!!"

Где Чэпман (или она все же Чапман?) и где экономический журнал?!!!!

Что вообще за маразм - такая раскрутка обычной бляди, которую кто-то из родственничков на халяву, за деньги налогоплательщиков сплавил в штаты... И где она даже будучи на чистой синекуре - не смогла удержатся и ПРОВАЛИЛАСЬ(!!!!)

Какое отношение бывшая "псевдошпионка" - имеет к экономике? Откуда у американской домохозяйки, каковой она была крайние лет пять - вообще достаточная квалификация для работы в журнале????

Писец.....


Этой стране галопередол с реланиумом надо по трубам пускать.... По водопроводным. Питьевым.

И ведь это не просто раскрутка - она действительно имеет определенную популярность....


PS

Для чапманофагов - то, что в качестве "шпиенки", эта ваша "матом в харю" не отличилась вообще никак - говорит факт "пинковой" экстрадиции гламур-шпиенки на родину. Будь на ней хоть что-то - сидела бы себе в американском зиндане. Со шпионажем там все жестко. Не церемонятся. Максимум - обменяли бы на кого-то своего.

А вот так, по принципу "чей котенко обосрался", брезгливо и за шкирку - это чистой воды пустышка.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments