eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Запредельный 3.14здец....

http://lenta.ru/news/2011/05/25/budget/

И ладно бы зарезание военного бюджета - то что Кудрин однозначный враг народа (в самом прямом смысле) и пятая колонна - не секрет, да и собственно зарезание ни на чем не отразится. У нас уже по федеральным каналам, прямо говорится, что так и так разворовывается порядка 50% средств выделенных на вооружения (вообще у нас у страны уже жесточайшая шизофрения - все знают о проблемах, все говорят о необходимости с ними борьбы, и тут же - делают все так как говорят что делать не надо. Федканалы - поддерживают правительство, и тут же рассказывают о чудовищном воровстве этого правительства... В общем все сходят с ума по своему.) - так что зарезанные средства попросту не пойдут в чей-то карман. Пойдут в чей-то другой, да.


Но вот то, что ПРЕМЬЕР-МИНИСТР, считает свои прямые обязанности менее важными чем встреча с главпопом...:


"Как отмечает "Коммерсантъ", 24 мая окончательного решения о сокращении расходов принято не было: во-первых, правительство сочло, что этот вопрос нужно решать поэтапно, во-вторых, премьер-министр Владимир Путин опаздывал на встречу с патриархом Кириллом."

Вдумайтесь - второе (а то и первое) лицо в государстве сваливает с заседания правительства не закрыв обсуждение ключевых вопросов, потому что опаздывает на встречу с патриархом!!!!!!! Патриарх - разумеется не Премьер, его дела важнее и если что - подождать премьера - он не может.


По моему это уже какая-то просто запредельная дурь и государственная шизофрения...

Ребята, а у нас вообще еще есть дееспособное государство? Или все уже - крыша везде и у всего госаппарата поехала окончательно и уже ни кто не понимает что и где происходит?????!!!!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments