eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

К вопросу о джейлбрейке

Все! Я наконец подогнал свой телефон под себя. Причем - обошелся всего четырьмя надстройками из Сидии. Все!

Специально тут перечислю:

SBS (c ним вместе ставится спринг-бод/Активатор)
Cydelete (чисто для сноса неугодных приложений из Сидии, после просмотра).
Lockinfo (приложение позволяющее вывести все информационные сообщения по одному движению).
More Icon Folder (позволяет как запихивать в папку больше 12 ярлыков, так и безлимитно наваливать ярлыки в папку)

Из всего перечисленного, денег стоит - ТОЛЬКО Локинфо.

Все приложения - вполне стабильны.

Подробнее о каждом:

SBS - позволяет простым росчерком по экрану - вызвать всплывающую менюшку, в которой можно включить/выключить все что угодно. От вайфая с блютузом и до SSH.

Cydelete - тупо позволяет безболезненно вычишать новые приблуды установленные из Сидии.

Lockinfo - не менее гениальная программа, чем SBS. Позволяет как на экран блокировки, так и на основной (одним росчерком) - вывести информацию обо всех событиях. Количество звонков, СМС, погода - в общем все, что только в голову взбредет. Работает примерно как на андроиде, но гораздо удобнее и ближе к классическому тачабельному интерфейсу iOS.

More Icon Folder - тоже написана настоящими программистами. Програмка позволяет менять количество ярлыков в одном ряду в папке (в максимальном режиме они напиханы как карты в колоде), а попутно - разблокируют количество ярлыков в папке. Т.е. выставляем тупо 4 ярлыка в ряду и получаем просто безлимитные папки. Между прочим, у других авторов - это стоит больше 10 баксов.

Теперь - у меня сотней приложений занято всего два экрана. Я могу одним жестом увидеть все что происходит в моем аппарате. От сообщений и до диспетчера задач.

Осталось решить только одну задачку - каждая новая прошивка от эпола - жрет энергию примерно на треть быстрее чем предыдущая. В Сидии - лекарства от прожорливости пока не нашел. Причем - это даже не связано с джейлом. Я после обновления - сутки ходил с невзломаным аппаратом. Что я могу сказать? Он батарейку жрет - как верблюд воду в оазисе.

Ребята из эпла - вы опупели???? Айфон 6 - будет оснащен переносной, карманной "фукусимой"? Его же просто не прокормить!!!!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments