eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Шавенкова - танцуй!

http://lenta.ru/news/2011/05/06/crash/
***************************************
Судебная коллегия по уголовным делам Иркутского областного суда оставила в силе наказание Анне Шавенковой в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии-поселении с отсрочкой исполнения до 2024 года, сообщает РИА Новости в пятницу, 6 мая.
***************************************
Ну что же - вполне предсказуемо.

Особенно мне нравится цинизм судебной системы.

Помнится мне, Аракчеева посадили "по воле чеченского народа" в условиях ПОЛНОЙ ничтожности доказательной базы и многократных оправданий присяжными.

Шавенкова - обратный пример. Наш, русский народ - уже неоднократно вынес обвинительный приговор через все доступные средства СМИ. Но - русский народ не чеченский. Его - "воля" никого не волнует.

А наверху - видимо, решили что Шавенкова это показатель. Быдло - должно знать свое место. И в истории с Шавенковой - нам очень четко, это наше место указывают.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments