eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Ведь были люди в свое время...

Верховному командованию немецкой армии

Фрицам, гансам, их прислужникам и прочей сволочи из шайки арийских куроцапов

Прямой и точный ответ на последнее обращение к партизанам



Получили мы вашу писулю, а в ответ посылаем гранату и пулю с приложением настоящего письма, чтобы было убедительно весьма.

Для начала дарим вам знамя из мочала. Будете отступать, так не надо новое покупать. Кроме того, битую свою рожу можете обернуть в рогожу.

В начале своей цидули вы нас адом и смертью стращаете, а в конце – прощенье обещаете.

Сукины вы сыны, сраные штаны, нашли кого пугать, е..у вашу мать.

Вы голой немецкой сракой собираетесь раздавить ежаку. Чтобы не затевали лишний раз драку, мы вам дадим пинком под сраку.

Нашли, голопупые, кого прощать, кому помилование обещать. Да вашу милость такую мы посылаем к х…ю. Прощайте в Германии своих блядей, а не лезьте с вашей милостью до людей. Обойдемся и без вас, вас ист дас!

Вы, русской жизни губители, называете себя «освободители». А мужик вам говорит: господа спасители, х…я не хотите ли? Не возьмете вы шутя русского мужика, кишка тонка.

Некогда нам долго с вами разговаривать, с такими с…ками говорить, так надо язык наварить. В ходе войны ваш дурак Гитлер наклал в штаны. Он еще храбрится, продолжает хвалиться. Но, как говорится, волк охотника боится. В своем Берлине днем и в ночную пору он залезает в звериную нору. В норе прохвост не отсидится, скоро мы дадим ему напиться, подсыплем в пирог маку и засунем палку в сраку.

Передайте ему, сучьему сыну, что мы подготовили для него дубину. Пусть знает о партизанах, с челкой лоб, мать его у…б.

Чего не досказали – пулеметом доскажем, а досказавши – х…й покажем, да дадим посо..ть, тогда не будете листки бросать.

Скоро пошлем к вам на квартиру ходаков за ответом. А пока с запорожско-псковско-порховским приветом! День и число у нас такие же, как у вас, поцелуйте в жопу нас.


Отсюда:

http://olga-radeeva.livejournal.com/11525.html
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments