eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Начинается...

http://lenta.ru/news/2008/03/06/cancel/

Фактически - это уже признание независимости де-факто.

Осталось только признать ее де-юре.

Дальше - война с Грузией. Гарантированная.

Ну хрен бы с ней, Грузией (это не Чечня, в которой мы наступали, тут все проще на порядок. По сути - хороший ракетный обстрел наступающих войск и уничтожение того огрызка боевой техники, который Грузия еще имеет), но отсюда - пол шага до обострения с НАТО. А это уже совсем другая история...

Вобщем посмотрим как отреагирует Грузия. Если так, как я ожидаю (а ожидаю я максимально истеричной и агрессивной реакции) - то я перевожу личные Часы Судного Дня - еще на минуту вперед...


Правы были мои друзья из аналитического центра. До 2015 года - мир, каким мы его знаем, очень рискует не дотянуть...
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, только у меня, последнее время устойчивое ощущение какой-то призрачности, нереальности, иллюзорности окружающей реальности? Как будто…

  • Жесть, как она есть

    Как я уже писал, две недели назад мне удаляли гланды. Операция делалась в 71-й больнице. Делалась ога крайне грубо и безолаберно. Но оказывается…

  • (no subject)

    Я правильно понимаю, что Медведев собрался включится в бомбардировки Ливии????!!! Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments