eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Создал новое сообщество. Прошу внимательно знакомится с его профилем

...И если вы поддерживаете его идеи - вступать.

http://community.livejournal.com/stop_feodal_ru/profile


Ну и заодно - цитирую тут первое же предложение из этого сообщества:

"Красный флаг - готовность к стачке!


Во многом, проблемы нашего общества и, в первую очередь, наглость паразитов от государства - объясняется тем, что мы разобщены. Наш народ - лишен чувства плеча.

Этого эффекта добивались долго и это тема отдельной статьи. Собственно - феномен этот я исследовал ранее в своем журнале. При желании - там все можно найти.

Нас - интересует результат, и что с этим можно делать.

Результат прост - русская нация атомизированна настолько, что становится трудно говорить о нас как о нации!

Потеряны связи, потеряны традиции взаимопомощи и взаимовыручки. Хрестоматийный пример со сбором помощи погорельцам - я уже приводил в своем журнале.

Самое страшное в том, что есть еще много людей, готовых и действовать и боротся... Но! Они - боятся. Боятся "одиночества в толпе". Боятся шагнуть вперед - и оказаться единственным которому "больше всех надо".

Поверьте, это действительно страшно. И это - великолепный останавливающий фактор.

Многие верят в себя и готовы действовать. Но... Ни кто не верит в окружающих.

Вера друг в друга - подорвана.

Тот самый, облетевший весь рунет, ролик, в котором дожидаются кортежа три "скорых" - мог бы закончится совсем иначе - если бы все, или хотя бы многие автомобилисты тупо поехали вперед. Игнорируя действия оккупационного полицая. Как сказала Зоя Космодемьянская - "Всех не перевешаете!".

Но - страшно двинутся первым.... И единственным.

Притчу о старике, его сыновьях и венике - думаю слышали и читали все.

Здесь - собрались люди, которые не равнодушны. Люди - которые хотят не просто существовать на положении холопов. Люди, для которых сама мысль быть чьими-то рабами, холопами - неприемлема.

Мы - не рабы! Рабы - немы!

Для того, что бы объединить нас, для того что бы мы могли узнавать друг-друга в минуты, когда надо действовать сообща - я хочу предложить знак.

Пусть каждый из нас - возит с собой обыкновенный красный флаг. Это может быть и боевое полотнище сбереженное дедом и обычный кусочек картона на палочке. Форма - не существенна. Почему красный? Ну наверное потому, что именно под красными стягами издревле русские шли в бой. Коммунизм тут не причем, хотя - именно под красными флагами были все стачки. А еще - красными флагами пугают волков. А наши паразиты боятся красных флагов хуже любых волков - до полного расслабления сфинктора.

Еще раз повторюсь - не ищите политики. Каждый из нас может видеть свою судьбу для страны. Кто-то за либеральные реформы, кто-то - сталинист. Кто-то - спит и видит возрожденных Романовых на троне.

Но! Однозначно все мы - против неофеодализма. Против попрания наших прав. Против попрания наших чести и достоинства. Против попыток поставить нас в положение граждан второго сорта.

Итак - я предлагаю возить с собой красный флаг.

И когда возникнет ситуация требующая действия, ситуация требующая поддержки, ситуация, когда вы сами готовы встать и действовать - поднимите его. Выставьте из окна машины, прикрепите к рогам багажника - в общем продемонстрируйте.

Равно - если вы видите, что кто-то рядом с вами поднял красный флаг - поднимите свой, если готовы поддержать человека. И действуйте сообща!

Помните, в фильме "Три мушкетера" - у них был тайный знак: два пальца на эфес шпаги? Наши красные флаги - тоже самое, причем вовсе не тайное. Это ясное свидетельство "Мы - вместе! Мы - единая сила!". Дальше - остается только сохранить единство и действовать. Как - это уже вопрос обстоятельств.

Если взять в качестве примера известную видеозапись со скорыми - то возможны варианты: Или из множества машин с красными флагами выходят люди и идут к полицаю, требуя пропустить "скорые". Или все машины с красными флагами просто зажав клаксоны начинают движение не обращая внимание на требования представителя оккупационной администрации, или что-то третье, пусть даже это просто дружный, непрекращающийся сигнал.

Важно одно - все действуют как один. Все действуют синхронно, вместе.

Кстати, тот же красный флаг - может стать и символом единения в мирных делах: С его помощью можно попросить пропустить вас на нерегулируемом загруженном перекрестке, можно поблагодарить за помощь на дороге. Да мало ли сценариев применения?

Как я уже сказал, главное - это символ единства нации. Ни кто, кстати, не мешает такой флаг не только возить, но и банально таскать с собой "пионерский", "первомайский" шелковый флажок. Помните были такие?

Нас - разделили. Нам внушили, что человек-человеку волк. Если мы не хотим, что бы в скором времени, точно так же разделили страну, порвав ее на настоящие удельные княжества, если мы не хотим себе судьбы крепостных - нам пора снова объединятся.

Так пусть же в России будет как можно больше красных флагов!"
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, только у меня, последнее время устойчивое ощущение какой-то призрачности, нереальности, иллюзорности окружающей реальности? Как будто…

  • Жесть, как она есть

    Как я уже писал, две недели назад мне удаляли гланды. Операция делалась в 71-й больнице. Делалась ога крайне грубо и безолаберно. Но оказывается…

  • (no subject)

    Я правильно понимаю, что Медведев собрался включится в бомбардировки Ливии????!!! Posted via LiveJournal app for iPhone.

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • (no subject)

    Интересно, только у меня, последнее время устойчивое ощущение какой-то призрачности, нереальности, иллюзорности окружающей реальности? Как будто…

  • Жесть, как она есть

    Как я уже писал, две недели назад мне удаляли гланды. Операция делалась в 71-й больнице. Делалась ога крайне грубо и безолаберно. Но оказывается…

  • (no subject)

    Я правильно понимаю, что Медведев собрался включится в бомбардировки Ливии????!!! Posted via LiveJournal app for iPhone.