eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Даешь мультикультурализм!!!!

http://community.livejournal.com/ru_politics/36799325.html
http://www.mk.ru/incident/article/2011/03/13/572114-ispolniteli-lezginki-pereshli-ot-tantsev-k-strelbe.html


38-летний сержант отдельной роты ППСМ по УВД Тверского района Роман Привознов получил ранение в ногу.

Как стало известно “МК”, полицейские охраняли порядок возле кинотеатра “Мир”, где в тот вечер проходил концерт этнической музыки. Выступление закончилось в 21.00, и после него толпа (примерно 1000 человек) продолжила веселье на улице. Мужчины по очереди танцевали лезгинку, а стоящие в кругу подбадривали их криками. Один из весельчаков вытащил свой травматический пистолет и стал палить в воздух. К этому времени должно было закончиться представление в цирке на Цветном бульваре. И стражи порядка не могли допустить, чтобы малыши оказались в центре толпы.

— Я направился к стрелявшему, чтобы сделать ему замечание и попросить убрать пистолет, — вспоминает Роман. — Рядом шел мой напарник. Но агрессивно настроенная толпа стала оттеснять нас от стрелявшего. А он дважды выстрелил на поражение.

Одна из пуль попала Привознову в верхнюю часть правой ноги. Стрелок прыгнул в автомобиль и уехал. Владелец машины уже задержан. Ведутся поиски дагестанца, ранившего полицейского. На вид ему 20—25 лет, рост 170—175 см, среднего телосложения, одет в черное пальто.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment