eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

По совету Herrkot-а попробовал синхронизировать говноФон с тунцом.

Как и ожидалось - похерилась вся структура папок. Попутно - похерились и все письма. Что бы жизнь медом не казалась. Остались только те, что были на гугеле.

Копирастия цветет буйным цветом.

Приложения - привязываются к эпл-айди. С какого перепуга необходимо каждый раз, на каждом новом компе из ПЯТИ разрешенных (тоже отдельная песня), под одним и тем же айди - нужно перезатирать приложения и похеривать папки?????!!!!!

Ладно, даже обсуждать это не хочу. Фактически, вот такими косяками - все очарование (а оно есть) системы - убивается.

Айфон - неплохая звонилка и игровая платформа. Кто бы спорил. Но не более того. На нормальный коммуникатор он не тянет в силу своей ограниченности.


В общем в ближайшее время - я его джейлбрейкну. Посмотрим что такое айфон с сидией. А если не понравится и с джейлом - буду это говнище на что-то менять. Или на гэлакси С или на HD2. Буду думать.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments