eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

И еще чуть-чуть мимимишечки :-)

В свое время, Никитыч (Неймлес, он же nameresu) - подогнал нам купленное когда-то сдуру "мешочное кресло". Так получилось, что сие чудо техники оказалось совершенно никаким как кресло, но зато идеально подошло собаке-валяке. В смысле - она его умяла, разгребла середину к краям и получила широкое и удобное ГНЕЗДО. Где и спала. В смысле - днем или по настроению на своей собственной кровати, а когда хочется с любимыми хозяевами, так берем бывшее кресло зубами и волокем в спальню. Там и обустраиваемся.

Так продолжалось, пока у нас не завелся мелкий обормот. Обормот быстро просек, что это самое гнездо вполне удобно.

И быстренько его оккупировал.

Теперь бедная зобако - вынуждена дрыхнуть или на полу или на своей кровати. Щенка гонять ей совесть не позволяет. Впрочем, если он сдуру ночью встает, а зобако это замечает - она тут же прыгает в свое любимое гнездо. После этого щену остается только тащится в свою изначально выданную "колыбельку".

Почему они вместе спать не могут? Ну вот примерно по этому:



















Ну и сама потерпевшая, конфисковавшая в наказание игрушку у мелкого разбойника.




Ну и еще мимимишечка вдогонку:


Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment