eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Вообще, хотел написать веселый пост.

Дружески постебать анимешников, которые купились на мой трололололо-псто, с которого разве что на клавиатуру жЫр не капал....


А пока думал как бы поехиднее его накидать - на автомате луркал по нету. И - наткнулся вот на эту новость.


http://lenta.ru/news/2011/01/19/11years/


В общем мне добавить нечего, на самом деле. У нас есть деньги на новые дачи и машины депутатам, у нас есть деньги на нахуй никому не впившиеся мистрали, мы находим бабло на говноолимпиады и прочие чемпионаты мира. Мы проводим САМОЕ ДОРОГОЕ В ИСТОРИИ ЕВРОВИДЕНИЕ.

А в это время, в морозилках, уже 11 лет, лежат безымянные останки простых людей. Не имеющих чинов, званий, бабла... И потому - не заслуживших ни права на имя, ни права на погребение.

Дансе Макабра. Пляски на костях.


Я очень хочу верить, что это "комсомольская утка", потому что если нет...


Черт, граждане Сбшники и МВДщники, из тех, кто по долгу службы читает мой журнал как "опозиционный, с риском перехода к открытой пропаганде" - вот вы, просто по человечески, правда считаете что это все нормально и готовы защищать режим "до последней капли крови"?

Если что, насколько я помню текст присяги - там ни слова не говорится о верности правительству. А страна - это ее народ...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments