eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

А, по просьбе ребят из убойного

В общем "предупреждения псто".


На юге Москвы, на минувшей неделе - задержана банда киргизовузбеков, которая промышляла убийствами женщин.

Тактика была следующая: Они курсировали на машине вечером по югу - юго-западу, в поисках жертвы. Как правило, таковой оказывалась одинокая женщина ловящая машину. При виде таковой, они останавливались на некотором расстоянии от женщины, и трое товарищей из машины выгружалось "типа приехали", после чего водитель подбирал жертву. Как только женщина оказывалась в машине - "приехавшие" тут же набивались туда же. После этого - жертва отвозилась на пустырь, где подвергалась насилию, пыткам, после чего убивалась. Личное имущество жертвы похищалось и поступало в перепродажу.

В результате грамотно проведенной операции с широким использованием высоких технологий вся банда была взята. В настоящий момент - их здоровье жизнь вроде бы УЖЕ вне опасности, ЕВПОЧЯ. Есть мнение, что это их не очень радует.

Сотрудники уголовного розыска предупреждают:

Не пользуйтесь услугами шахид-таксистов. Если вы женщина - старайтесь по возможности вообще не путешествовать по городу ночью одной. Если так получилось что вы где-то задержались и вам придется воспользоватся услугами такси - вызовите его по телефону. Разница с шахидом будет рублей 200, но вас по крайней мере - гарантированно довезут.
Если совсем приспичило - прежде чем садится в машину, отзвонитесь кому-то из друзей или знакомых, родственникам, сообщите марку, цвет и номер автомобиля частника. Сделайте это - ДЕМОНСТРАТИВНО.

Помните, ваша жизнь и здоровье - в ваших руках. Лучшая защита - это предотвращение нападения.

Пожалуйста, не заставляйте сотрудников уголовного розыска, собирать ваши истерзанные и полуразложившиеся тела, испохабленные приезжими уродами. Поверьте, это далеко не самое приятное в жизни занятие.

Всем спасибо за внимание.

PS

К слову - киргизы "вышли на тропу войны"? Раньше они особо в тяжких преступлениях не отмечались. Были одними из самых тихих приезжих. Я лично - удивлен.

Я дятел. Узбеки конечно. Откуда у меня эти киргизы вылезли?

PPS
Пост написан по просьбе ребят из розыска. Им в очередной раз очень непонравилось ковыряться в полуразложившихся останках когда-то симпатичных, но неблагоразумных девченок. В СМИ эта история вроде не проскакивала. Если есть желание - можете пробить данные в ГУВД и опубликовать с подробностями.

Распространение информации приветствуется, ибо может спасти чью-то жизнь.


UPD:

А вот уже и "Вести" подтянулись

http://www.vesti.ru/doc.html?id=421452
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments