eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

СПИД нового уровня.

Вы знаете, мне стало страшно.

А всего то - надо было сопоставить два явления находящихся на виду. И увидеть, что мир охвачен эпидемией нового СПИДа. Куда более страшного чем прежний. К тому же - создающего плодотворную почву для первого.


Что такое СПИД?
Это болезнь вызываемая ВИЧ. Вирусом Имунодефицита Человека. Сам по себе он особо ничего не делает. Просто снижает активность имунных агентов. Имунитету становится всеравно, есть болезнь или нет.



ИММУНИТЕТ СТАНОВИТСЯ ТОЛЕРАНТЕН!


Да, наш мир болен СПИДом высшего уровня. СПИДом, вызываемым ВИО. Вирусом Иммунодефицита Общества.

Неравнодущие, нетерпимость к неправильному с точки зрения норм выработанных десятками поколений, образу жизни - это тот же общественный иммунитет. Веками - он стоял на страже человечности человечества. Не даром старики ворчали на молодежь. Этим они не только нервировали ту самую молодежь, но и сдерживали ее. Не давали пойти вразнос. Позволяли сохранить традиционные ценности своей цивилизации. Защитить ее. Изменения в обществе, в морали - конечно всеравно появлялись. Но не мгновенно, постепенно. Причем проходя фильтрацию выработанными веками нормами. Те нормы, которые явно устарели - постепенно отмирали, их место занимали новые. Но это был серьезный и вдумчивый процесс.

Это была работа общественного иммунитета.


Затем пришел 20-й век с его скоростями. Скоростями передвижения, скоростями распространения информации. Скоростями изменения. Человек в 1900 году - не поверил бы в описание 20-х годов. Человек из 20-х - никогда не поверил бы в описание мира 40-х.

Тем не менее, иммунитет - справлялся. Общество старалось сохранить какие-то нормы поведения. Опиралось на выработанные веками шаблоны.

И тут грянула первая мировая, затем революция, затем вторая мировая....
В США - начался проект оболванивания населения (сравните американцев 40-х годов и наших современников). Мир - серьезно заболел...

А потом - в наш мир пришел СПИД. Самое удивительное, что оба СПИДА (и человеческий и общественный) появились практически одновременно.

Первый - атаковал преимущественно те слои населения, которые вышли за рамки общественного иммунитета. Тех, кого вековой опыт человечества порицал: педерастов, наркоманов, лесбиянок, проституток, блядствующих баб и кобелей.


А затем - второй СПИД - нанес удар по и без того подкошенному мировому иммунитету.

Толерантность. Окончательное разрушение выработанной веками морали. Окончательное разрушение выработанных веками морально-этических устоев.

Толерантность - не равносильна милосердию или банальной заботе о более слабых. И милосердие и забота - это личные качества. Они или есть или нет. Для общества это пассивная позиция. Вы можете быть милосердным и на свои деньги лечить наркоманов, вы можете легко переносить педерастов. Это ваше личное дело. Пока вы не стали одним из них - общественный иммунитет не влияет на вас, а вы не влияете на него. Максимум - на вас станут косится как на чудика. Это сигнал. Как в живом организме - клетка начавшая патологически изменятся - обнаруживает что вокруг полно ранее незаметных лейкоцитов.

Толерантность - это активное воздействие. Она кричит о себе на каждом углу. Она требует от вас быть толерантными. Требует любить и геев и лесбиянок, требует сочуствовать нацменшинствам и уступать им во всем. Отказыватся от своец религии, чтобы не оскорбить чужую...

Толерантность - это и есть новый СПИД. Точнее, сама по себе толерантность - это ВИО.
Вирус Имунодефицита Общества.

А СПИД - это последствия наличия толерантности:

Рост числа голубых и розовых, в следствии преподавания в школах толерантности к ним.
Рост числа наркоманов, в следствии легализации части наркотиков и толерантного отношения к самим наркоманам и их субкультуре.
Рост числа беспризорных детей, в следствии толерантности к добрачным половым связям без какой бы то нибыло ответственности.
......

Перечислять можно бесконечно. Симптомы СПИДа общества - вы легко можете накидать в комментах.

Важно то, что мы, человечество, тратя на лекарства от ВИЧ сотни миллионов долларов - тратим не меньше на то, чтобы сильнее заразится ВИО. Который в свою очередь напрямую увеличивает число больных ВИЧ.

Уроборос. Очередной.

Пора с этим что-то делать....

Как вы считаете, что?
Subscribe
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →