eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Довыпендривался

Пересказываю из первых рук:

Вчера, когда упаковывали прибывших на площадь, один из ПАЗиков оказался набит нашим молодняком.

И вот стоит такой милицейский бас, из него торчат слегка печальные лица молодых бойцов.

Мимо - топает чудом не зогхаванный чеченец. При виде слегка законсервированных славянских рож, бравый джЫгит решает понтонутся, поворачивается к автобусу и делает ребятам знак "от плеча", после чего с довольным видом идет дальше.

В это время молодежь, тихо вызверяется, выдавливает стекло, выпрыгивает из пазика...

И ничего не подозревавший чеченец - неожиданно для себя оказывается в кольце весьма "дружелюбных" лиц. Милиция - несмотря на порчу автобуса - на помощь к выпендрежнику не спешит.

В итоге - к приходу ОМОНа, люлей красавцу навалять молодые успевают.
ОМОН отправляет задержанных обратно в автобус (что характерно - все происходит в атмосфере полной доброжелательности, так что ребята идут без лишних нареканий), а сам ОМОН - от чистого сердца и глубины славянской души - навешивает бедному джЫгиту дополнительных люлей.

"За что", спросите вы?

А ТЫ НЕ ПРОВОЦИРУЙ!

:-D


PS

Кстати, специально уточнил историю Нейролога.

В общем да. кавказцев отпускали, славян держали. Вот только есть у этой истории одна маленькая но все меняющая подоплека.

В общем, я не могу, к сожалению прояснить ситуацию открыто, не подставив людей, но насколько я в курсе - там все было нормально. В смысле интересов нашего народа ребята в "Кунцево" не ущемили и не предали. Скорее уж наоборот.

PPS

А вот то, что некоторым нашим ребятам - советовали что писать в объяснении, дабы не нарваться на лишние проблемы а так же то, что везде, где это только был возможно, административка не заводилась - это было.

Впрочем - я лицо неофициальное, совру - недорого возьму, и вообще все это мои больные фантазии. Вы же понимаете? ;-)
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments