eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

В сторону от текущих событий.

Дамы и господа - помогите с распространением предложения, пожалуйста.

Неспешно продаю два ноутбука.

1) Acer Aspire, номера модели не помню. Celeron 1700/1Gb/80Gb/15 дюймов. Соотношение экрана - квадратное. Классический аппарат. Машина дубовая и неуничтожимая. Работает - как часы. В подарок - предустановленная винда ХаПе с кучей настроенных старинных игрушек. :-) Собственно, я его использовал именно в качестве игровой станции для ностальгических игр. Аккумулятор, как ни странно, живой. Держит около часа. Сам не понимаю, как это он. :-)
Вайфая и синезуба нету, но есть незанятый слот PCMCI. Да и на матплате место под модуль WiFi от centrino первого поколения - предусмотрено.

Хочу за этот раритет 10 000 рублей. Машинка, повторяю, в отличном состоянии. Производительность - вполне достойная для своего времени.

2) Acer ASPIRE 5520G (Turion 64 X2 TL-60 2000 Mhz/15.4"/1280x800GeForce8400M/2048Mb/250.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/)

Машинка отличная, игровая, в общем-то. И служила мне верой и правдой. Но увы - ни кто не вечен под луной. Я пока не понял почему, но заглючило монитор. На экране вместо изображения - цветные полосы. При этом машинка грузится, и реагирует на команды "вслепую". Подозреваю, удосужься я открыть на ней RDP до выхода из строя - можно было бы даже работать.

В принципе - скорее всего это все более чем ремонтопригодно. Просто я подумал и решил что мне нафиг не нужно два ноута, так что проще продать эти и купить один более новый.

В общем за вторую железку - хочу так же 10 000 рублей. В силу "калечности". Могу, в принципе - распродать на запчасти.

ОБОСНОВАННЫЙ торг - вполне возможен.

Предложения кидайте или камментами или в личку.

Да, все в Москве, если что.

PS

За опт скидка. Отдам оба за 17000 рублей.
Subscribe

  • Всем, кто здесь, что бы читать мои книги.

    Для большего удобства - перебрался сюда: https://author.today/u/elyssov/posts/edit Вся прода будет там. Большая просьба: если хотите читать -…

  • Муромец - вопросы.

    1) Есть мнение, что главных героев следует переименовать. Слишком пересекаются Иван и Василиса с "Кащеем". В начале работы (как обычно - на…

  • "Муромец" - 3

    *** ...Вообще, это очень странно: угощать девушку которая живет в тебе. Звучит-то само по себе, бредово. А когда дело доходит до реализации... Ну…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments