eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Касательно эмиграции - забавный факт

Ну, то, что мне все меньше и меньше нравится текущее место проживания - я думаю ни для кого из моих читателей не секрет.

А вот то, что крайние пару месяцев я плотно вентилирую вопросы связанные с миграцией - это, думаю, для многих новость.

Так вот. В данный момент - я получил некоторый промежуточный результат, которым хотел бы с вами со всеми поделится.

Итак: "Золотой Миллиард" - закрылся.

Нет, формально, вы всегда можете попытать счастье. Реально в настоящий момент РЕЗКО (с начала - середины этого года) вздернуты все требования и правила. У всех наиболее популярных стран: Великобритания, Канада, Автралия (НЗ).

Что бы набрать проходной балл - нужно воистину быть "алмазом неграненным". Блестяще говорить на английском, быть доктором наук или иметь нереальную кучу денег (Так, что бы попасть в канаду, например, по бизнесс-миграции, у вас должно быть на счету не менее 300 ЛИЧНЫХ килобаксов, и плюс к этом - фирма, имеющая годовой оборот ОТ полумиллиона баксов). Можно инвестировать. Полтора МИЛЛИОНА баксов в канадскую экономику, и власти ПОДУМАЮТ - а не предоставить ли вам гражданство.

Закрыты все возможные лазейки, типа покупки недвижимости. В общем забавная ситуация. Золотой миллиард начал "анально огораживаться".

Ну что же - будем думать что делать. На крайний случай - можно бросить взгляд на Латинскую Америку. Вот кстати - ни у кого нет прямых контактов Круза?


PS

Насчет требование - это даже не "мои выводы". Это собранная информация. Итог переговоров с кучей юристов, фирм, и официальных представителей искомых стран.

Канадцы мне вообще в лоб сказали что можно даже и не дергатся. По умолчанию стараются развернуть всех.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →