eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

К вопросу о "Запутанной истории"

Вытащила меня таки супруга.

Ну что, мультик весьма приятный. Диснею удалось избежать одного совсем уж тупого штампа, хотя и не полностью, увы.

Но есть одна маленькая деталь....

Думаю трейлеры к этому мультику вы все видели: И как Рапунцель уговаривает моего тёзку сопроводить ее к "огонькам", путем выбрасывания на волосах в окно, и как она его этими волосами ловит...


В общем знайте - все врут!

Похоже, в первоначальной версии - так и планировалось. Волосы магические и она ими как щупальцами может пользоваться. Собственно - ма-а-а-а-а-а-аленький кусочек из оригинала даже вошел в окончательную редакцию. Рапунцель волосней ловит своего ручного хамелеона буквально в первые секунды мультика.

А вот дальше - все. Как отрезало.

Видимо выборная группа, которой показали первоначальный вариант - испытала некислый батхерт от сравнения милой Рапунцель с этакой помесью Ктулху и Медузы Горгоны.

Нет, на самом деле - это и правда может показатся жутковатым: волосы живущие собственной жизнью. Но с другой стороны - вырезая все это, попутно отхватили нереальное количество ржачных гэгов, мистической атмосферы да и просто оригинальности.

Печально.


PS

Порадовал стеб аниматоров диснея, срисовавших главного героя с "Принца в Персии", который из "Песков Времени".

А вообще - приятная сказка, да. Посмотреть можно.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments