eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Начинаю хорошо понимать Николая Федоровича Макарова

А ведь в свое время страшным матом материл этот идиотский язычок выброса магазина.

Сейчас у меня, как известно "Стриммер". Машинка из резиноплюев наверное самая лучшая. Мало того что более чем адекватно стоит, так еще и позволяет свободно использовать патроны любой мощности. И при этом - ОЧЕНЬ емкий магазин. В общем - идеальный резинострел в вакууме.

А еще у него кнопка выброса магазина находится на левом боку...

И это, хочу вам сказать - лютый ужос!

Во первых - в спинных (и любых узких) кобурах, эта зараза отстреливает магазин произвольно и регулярно. Повернулся - сзади щелчок. Встал - щелчок. Сел - та же фигня.

И хорошо еще если ты этот самый щелчок слышишь! Иногда - магазин просто плавно сходит с защелки миллиметров на пять вниз. Это даже не заметно. Просто вместо второго выстрела - получаешь выпадающий на руки магазин.

Но хуже всего зимой. По зиме я обычно таскаю ствол в кармане. Так удобнее. При этом - выхватываю я его быстро, вопросов нет. Вот только...

Видимо это разновидность эксперимента Шредингера. В общем через 15 минут нахождения ствола в кармане - магазин гарантированно сходит со стопора и уходит вниз относительно затвора.

В общем у меня уже очень острое желание вооружится напильником и сточить кнопку выброса магазина "заподлицо". Может тогда хоть будет работать как надо???
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments