eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Немного о "Нашем Радио"

Так сложилось, что когда еду на работу - слушаю "наше". По времени просто как раз нарываюсь на "шизгару", а там нередко бывают интересные разговоры. По пути домой - соответственно "наши в кафе".

За время наблюдения - сделал несколько выводов. Крайне печальных для любителей "Нашего"...



Первым делом - хочу поблагодарить ребят из Шизгары за хорошее настроение и в целом интересный продукт. Максимова, Маклауд, Паньков - так держать. Вы действительно умницы и молодцы!
Дальше - буду ругатся:

1) Страшно достает раскрутка сайта. То что сайт кривой и сделанный руками растущими явно прямиком из анального прохода сайт-мэйкера, это ладно. Но то что они завывают зазывания на сайт на все лады каждые пару минут - меня просто бесит. Эдакий звуковой спам. Я согласен слушать рекламу в рекламных блоках, и к тому же проплаченную. Я понимаю что без нее - не было бы радио. Но! Я не понимаю за какие кармические прегрешения я обязан слушать мутные зазывания посетить сайт нашего радио. Причем ориентированные на "малолетних долбоебов" Тм (зайдите и скачайте себе мелодию, зайдите посмотрите на сиськи агузаровой...". Надо отметить, что самих "шизгариков" эта хрень, похоже утомляет не меньше чем меня. По крайней мере зудят о сайте они вымученно.

2) Чего не скажешь о дебилах из "Кафе". Больших моральных уродов чем Картаев с подругой - представить себе сложно. Воистину - "пустые люди". Оба несут несусветную околесицу, гламурят интелекта - наплакал даже не кот а мышка... Дохлая. Зато - главные зазывали на свой дерьмосайт. Блоги-блоги-блоги... Причем постановочность не то что видна невооруженным глазом - она так и прет! "А знаешь о чем я подумала, Картаев?" спрашивает Сундукова тоном кинопровокатора годов шестидесятых. " О чем же, Сундукова?" - абсолютно ненатурально удивляется Картаев. Я бы кстати тоже удивился: Сундукова - ПОДУМАЛА????
Поднимаемые темы - одна дурней другой. Причем, если в шизгаре - они как правило все же стебутся, да и ведущие там поголовно умные, то в "Кафе" - они с серьезным видом обсасывают абсолютную муть. И опять же - наигранная жизнерадостность и пустоголовость - раздражает просто зверски.

3) У "Нашего" явно финансовые проблемы. Ничем другим, такую бешенную раскрутку всевозможных способов выкачивания денег из населения - я объяснить не могу. Начиная от идиотских замутов с СМС и заканчивая не менее идиотским "клевер-клубом". Самое говеное - то что завершение клевера ведет Картаев. Слышать его суетливое "ну подумайте. вот на картинке изображено... Наверное это паровоз... вот, и еще у него дым!" - просто невозможно. Крутится мелким бесом, беспрестанно талдычит "Посылайте СМС". Такое ощущение что программа ориентированна на возрастную группу лет 16-ти. Радио-МТВ, с рок-контентом, не иначе. И опять же - "все бегом на наш сайт! Ну или хотя бы на вап-портал! Ну зайдите хоть кто-то!".
Блин! Уродцы - вы хоть сайт то нормальный сделайте! Стыдно в такую помойку людей зазывать! (открыл сейчас сайт кстати, уточнить фамилии - сайт грузился на 2.5 Мбитном оптоволоконном канале - 4 минуты. Открылся не весь, с кучей ошибок на странице... Это что, продукт достойный рекламы???!!!)

4) Слушая "Наше" - не понимаю почему станцию еще не закрыл ОБНОН. Пропаганда наркоты - зашкаливает. Я понимаю когда "что курил?" - спрашивают в блоге. Это мем. Но! Когда такого рода вещи звучат в эфире радиостанции ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня!!!! А это еще цветочки.
Песен с наркотическим содержанием - крутится столько, что диву даешься. Создается острое впечатлиение что половина современного "русского рока" пишется исключительно под кайфом и о кайфе. Тут тебе и "доктор едет-едет", и "Маленькая лошадка" и "Вена - моя эрогенная зона"... Это только наиболее очевидные. Список из вещей в которых формально ссылок на наркоту не дается, но она подразумевается - существенно больше. Я прикидывал по эфиру - примерно каждая четвертая песня. Все это абсолютно официально транслируется на всю страну. Я - в шоке.

5) Претензия и к "шизгаре". Немотря на то что ребята там умные, некоторые темы - удивляют. Точнее не столько темы, сколько позиция декларируемая ведущими. Это и по вопросам супружеской верности и по многим другим. Нет, я понимаю - либертарианство рулит, да и вообще - это же "русский рок", символ неформальности... Но определенные планки - перешагивать мне кажется не стоит. А так же не забывать сколько молодежи слушает это, и воспринимает ведущих как авторитеты. Особенно с учетом очевидного наличия мозгов у команды "Шизгары". Да, кстати, очень жаль, что перестали давать призы за "шизгарики". Мне кажется что если уж потрепали нервы человеку на том конце провода - неплохо его и поблагодарить....
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments