eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Стоимость экскурсии по "Александровскому саду"

Поздравляю господа.

Теперь мы знаем стоимость прогулки по александровскому саду на своих "четырех".

Это 4000 рублей. Именно такой штраф был виписан "чеченскому мальчику" на "Лэнд Ровере", которые проехался перед могилой Неизвестного Солдата, после чего развернулся и уехал.

Давайте на секунду задумаемся:

Некий "сын предпринимателя из Чечни", студент МГИМО - на ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ЕМУ джипе "Land Rover", ночью в компании двух баб, заехал на территорию ОСОБО ОХРАНЯЕМОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБЪЕКТА, проехался по ВСЕНАРОДНОМУ МЕМОРИАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ, развернулся и.... СВАЛИЛ. Был пойман только через полчаса, по плану "Перехват".

Вам не кажется что это был Фантомас? Если что - там кругом ступеньки - особо не погоняешь, да думаю он и не торопился. Понты чеченцы кидают "с оттяжкой". Что бы "опускаемые" могли насмотреться. В данном случае - опускаемыми оказались и полк кремлевской охраны и ФСО и обыччная милиция. Точнее почем упускаемыми. ОПУЩЕННЫМИ. Потому что я с трудом могу себе представить что бы кто-то прокатился на джипе, скажем, по ступенькам мемориала Вашингтона и спокойно уехал. Скорее всего машину изрешетят еще на подъезде. А уже потом будут разбираться - кто прав а кто виноват. Ну, мы не в америке, Безымянный Солдат, видимо, не Вашингтон, а отношение к национальной гордости, к национальной истории у наших стражей порядка видимо крайне утилитарное. В смысле - всем и все пофиг.

Итак, наш бравый джЫгит кинул понты, уехал, но, каким-то чудом, был таки пойман. Есть у меня пара подозрений, ну да сперва проверю, что бы уж совсем не опускать нашу "ох-рану".

И после всего устроенного, ему предъявляют наказание в 4000 рублей.

О бессмысленное и беспощадное росиянское правосудие. Одной оно отвешивает отсрочку на 14 лет (дело уже отправленно на пересмотр, так как под давлениием общественности и семьи пострадавших - таки ВНЕЗАПНО были обнаружены "нарушения". Что интересно - речи о разбирательстве в этих "нарушениях" и их "прчиинах", как я понимаю не идет.). Другому - штраф в 4000 рублей. Напоминаю - это касается человека, владеющего джипом за полтора, ЕМНИП, ляма, в минимальной комплектации.

Тут сейчас мне скажут, что "его еще и из МГИМО выгонять собрались".
Ну как вам сказать...

1) Его и ранее собирались, в общем-то:

"В институте рассказали, что С.Тарамов был зачислен по итогам ЕГЭ этим летом, однако за недолгое время учебы успел получить неудовлетворительные оценки по английскому языку и математике, а также незачет по концепциям современного естествознания.

"8 октября 2010г. студенту Тарамову было направлено уведомление о предстоящем отчислении из МГИМО за академическую неуспеваемость в случае, если деканат не получит от студента объяснений. На 14 октября никаких объяснений от Сурхо Тарамова получено не было", - отметили в институте, добавив, что возмущены поведением своего студента.



Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/10/2010/482219.shtml
"

Т.е. выгоняют его таки, скорее за неуспеваемость.

2) Оскорбление было нанесено не МГИМО а собственно государству, а заодно и всему народу России. Государству - полным начхательством на все его законы, запреты и органы. Народу - потому что Безымянный Солдат - это одна из всенародных святынь.

При этом - наказание от государства, как уже было сказано, просто смешное.


Что, в общем-то, лишний раз подтверждает, все тезисы, которые я высказал вчера.

Увы.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments