eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Поймал яндекс за руку.

Сервис "Яндекс-Карты". Подушкинское шоссе.

На рублевку - пробка. Опять перекрыли светофор. Не все знают, но после кладбища - есть поворот ведуший с щоссе в некий крайне недешевый (судя по домам и по машинам) поселок. Этот поворот ведет на дорогу, которая проходит через край поселка, после чего выскакивает на рублевку, без светофоров и прочих пробок.

Так вот - еду по подушке, там пробка. Смотрю на карты яндекса - вижу что "отвод" через элитный поселок весь красный, с вкраплениями желтых участков. Впрочем - когда я первый раз воспользовался этим маршрутом, яндекс показывал примерно тоже самое. Решаю рискнуть.


Так вот: за весь маршрут я не обнаружил НИ ОДНОЙ ПОПУТНОЙ МАШИНЫ!!!

Т.е. "желто-красный" статус - это ни что иное как наебка со стороны яндекса. С учетом места, и того, что в остальных точках - яндекс не врал, могу только предположить, что или кто-то из владельцев "Яндекса" там живет, или же - владельцы поселка тупо башляют яндеху, что бы он "отпугивал" чужих. А что - яндекс показывает настолько страшную пробку, что соватся просто страшно как-то даже.

Короче, в очередной раз бабло победило все.

Яндекс может собой гордится, продажная мерзость...

UPD

Вот этот объезд. Вся синяя полоса - была красно-желтой.



Посмотреть на Яндекс.Картах
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments