eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Вмастил!

Человек - прямо мои мысли озвучил:

"Ну вот что мне делать? Родину люблю, но не знаю, как ее отличить от государства РФ, которое я терпеть не могу?
От любви к Родине хочется, чтобы государство, которое на ней паразитирует, рухнуло.
Вот такая вот хрень."

http://top-lap.livejournal.com/47085.html?thread=3553517#t3553517

Я люблю свою страну с ее удивительной, великой историей. Я, хотя и ворчу, люблю свою, русскую природу (хотя столицу, уважаемые предки, могли разместить и поюжнее, да! :-) ). И я люблю свой народ. Такой, каким он был еще совсем недавно. Смелый, стойкий, изобретательный, честный и неравнодушный к чужой беде, да и радостью предпочитавший делится на весь мир.

А еще - я ненавижу тех, кто упорно и, отдаю должное, эффективно, превращает этот народ в тупой скот. В жрущее и срущее быдло. И я не могу заставить себя любить государство, которое все это поддерживает и насаждает. Я могу только желать, что бы этот паразитизм закончился. Что бы возникла настоящая Россия, а не этот гомункулус, созданный ворами, и для легитимизации своего же воровства.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments