eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

О! О! О-о-о-окошечки!

Вот теперь и я напоролся на нерегулируемость окошек. И главное где - В БРАУЗЕРЕ! Сразу захотелось объяснить Жопсу, что он нехороший человек.

Вот так оно выглядит:




И да, что меня очень раздражает, так это верхняя строчка текстового меню. По сути - это ПРИМЕРНЫЙ (с кучей оговорок) аналог меню "Пуск" в винде и в КДЕ. Но при этом - оно просто НЕ ТАКОЕ КРАСИВОЕ. Интерфейс из за него смотрится пришедшим из эпохи Win3.11...

Да и не очень оно удобное. Увы.

Вообще, по "визуальности", гуй в винде и линухе, мне лично кажется существенно более продвинутым. В той же винде, в текстовые менюшки можно вообще почти никогда не заглядывать. И опять же - для практически любого действия - есть пиктограмка. В маке - очень много возможностей запрятано на одно - два вложения в текстовые меню.
Tags: iАутопсия
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments