eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Субъективное.

Считайте это ворчанием старого виндузятника, но в макоси я себя постоянно ощущаю связанным по рукам и ногам. Мало доступных настроек. Некоторые - не очевидны. Я даже не могу посмотреть состав оборудования и драйвера (ну или не знаю пока где это). Вообще "панель управления" очень бедная.

При этом - обычному пользователю, желающему поползать в сети, посмотреть киношку и послушать музыку - в самый раз. Это я уже вижу. Особенно если он привыкнет к "ебанным светофорам" (с) МакароФФ :-)

PS

Кстати, справедливости ради - должен отметить: в iPhone 3Gs, с четвертой прошивкой - такого эффекта "связанности" нету. Казалось бы ограничений тоже хватает, но они не настолько критичны. В принципе пользователю на откуп даны все действительно нужные настройки. "Нехватки кислорода" - не ощущается. И даже какие-то вещи, изначально идущие в разрез и идеологией огрызков - вполне решаемы за счет сторонних приложений.
Tags: iАутопсия
Subscribe

  • О! О! О-о-о-окошечки!

    Вот теперь и я напоролся на нерегулируемость окошек. И главное где - В БРАУЗЕРЕ! Сразу захотелось объяснить Жопсу, что он нехороший человек. Вот…

  • О как!

    Зато, должен отдать должное - подключение к серверу MS Exchange - произошло просто мгновенно. Он только полюбопытствовал моим адресом и паролем.…

  • В домен я его таки ввел.

    Однако! Оказывается все, что он умеет делать с доменом - это брать учетки из АД. Доменный админ - не является админом мака. Если на маке есть учетка,…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments