eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Кстати, забыл похвастаться приобретением.

Знакомтесь: Plantronics Voyager Pro. Напичканная технологиями как утка яблоками, удобная и стильная гарнитура.


Доволен как слон. Все же - лучшие гарнитуры делает именно "Плэнтроникс".

А "жабры", должен вам сказать, нереальное, тупое, унылое говно, которое выезжает чисто на "стильности". Причем - тут еще хороший вопрос кто более стилен - посмотрите на фотографию выше и сравните например вот с этим (купил себе пару месяцев назад, помучился и купил таки плэнт):



Ну и как? У кого выше "вау-фактор"?

При этом - при почти равной цене, технологически - разница чудовищная. Как и обычно у плэнта.

Так, например, плэнтрониковская Voyager 520 - с мощной и реально работающей системой шумоподавления, удобная и живущая на одной зарядке натурально неделю - стоит сейчас в районе 1500 рублей. Для сравнения - это цена самой тупой и примитивной жабры, лишенной даже малейших намеков на очистку сигнала. Зато - типа "красивенькой".

Забыл добавить - 520-я еще и с мультипойнтом. Т.е. - может использоватся с несколькими устройствами.

У жабр - мультипойнт начинается в устройствах от 2 000 рублей. Причем - опять же тупых и примитивных.

В общем - гламурье как всегда победило здравый смысл. И только те, кто понимают - берут себе плэнтроники... А потом ржут над идиотами затарившимися красивенькими (но бесполезными) жабрами, пытающимися теперь услышать хоть что-то банально на обычной городской улице... А самое забавное - пытающимися хоть что-то донести до собеседника.

Когда сломался мой 520-й наушник - я попытался найти замену. Увы, впустую. А главное - я почему-то протупил и не искал в интернет-магазинах. В итоге - побегав купил себе таки жабру. Ту которая выше показана. Типа с мультипойнтом (у меня тогда два телефона было), с шумоподавлением...

Ага...

Заряда хватает на пару дней. Может свободно вырубится во время разговора. Ни с чего.
Если не использовалась в течении нескольких часов - теряет телефон. Причем совсем теряет. Это на любом плэнте достаточно только коснутся главной кнопки. Тут надо перегружать гарнитуру. Или выводить ее из спячки, заходить в телефон и обновлять соединение.

Кнопки - стали поскрипывать спустя месяц. При этом расположены они - архинеудобно. Что бы нажать - приходится одним пальцем упиратся в мочку уха.

И при всем при этом - отвратительная чувствительность агрегата.


В общем это был последний случай, когда я связался с жаброй. Нет, понятно я не стану выкидывать гарнитуру за сто баксов - приспособлю ее к домашнему компу для скайпа. Дома ее кривизна не помеха.

Но в машине - мой выбор однозначно плэнт.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments