eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

К вопросу о подведении итогов:

Сейчас смотрю Рен-ТВ. Приведенные каналом факты:

- Жилье строится не по обещанным проектам, а в режиме "халупа 2.0".
- Отказывающимся от жилья в пользу компенсации - обещанные два миллиона не выплачиваются.
- Рында, к слову, была вручена. Методом выбрасывания рельсы на ходу из машины администрации. Типа демонстративно плюнули.
- Во владимирской области, люди, которым вроде как открыли счета на 200 000 в "Сбербанке", могут получить только 10 000. Нет, люди в СБ подтверждают - у вас есть счет и на нем 200 000 рублей. Но, губернатор приказал выдавать только 10 из них. Как губер может приказать сбербанку - вопрос отдельный. Зачем? Ну, по всей видимости, чуть позже, деньги тупо отзовут.


Все факты - на совести "Рен-ТВ", безусловно. Вот только - я всему этому верю. И потому что все то же самое, подтверждают иные источники, и потому что даже то, что Рен упоминает впервые - великолепно вписывается в парадигму нашей нынешней "власти"...


UPD

В Поволжье - все тоже что у нас было в августе. Уже есть человеческие жертвы и куча сгоревших деревень. На вызовы - приезжают полураздолбанные пожарные машины с дырявыми шлангами. "Спрыскивают" очаги и сваливают. Толку - ноль.

Ничему не учимся, да.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments