eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Да здравствует Эрэфия - государство сделанное чиновниками и для чиновников, а главное - для их родни

http://auto.newsru.com/article/17Aug2010/irkutsk
************************************************************

Суд приговорил дочь иркутской чиновницы, сбившую на своей иномарке двух сестер на тротуаре, к трем годам колонии-поселения. При этом Анна Шавенкова начнет отбывать наказание лишь 6 марта 2024 года - когда ее ребенок достигнет 14-летнего возраста, решил Кировский районный суд Иркутска.
Кроме того, Шавенкова, дочь председателя областного избиркома, лишается права управлять автомобилем сроком на три года. До вступления приговора в законную силу женщина останется под подпиской о невыезде. Приговор может быть обжалован в областном суде в течение 10 суток, сообщает "Интерфакс".
"Шавенкову обязали встать на учет в уголовно-исполнительной инспекции по месту жительства для контроля за ее поведением. Вещественное доказательство по уголовному делу - автомобиль Toyota Corolla - будет передано Шавенковой. Компакт-диск с видеозаписью ДТП будет храниться в материалах уголовного дела", - отметил представитель суда.
Страшное ДТП произошло в центре Иркутска 2 декабря 2009 года. Шавенкова выехала на тротуар, где сбила двух сестер-студенток - Юлию и Елену Пятковых. По некоторым данным, перестраиваясь из ряда в ряд, неопытная лихачка перепутала педали газа и тормоза и потеряла управление. Елена Пятакова позднее скончалась в больнице, не приходя в сознание. Юлия получила множественные переломы ног, таза, повреждения позвоночника, разрыв печени. Она на всю жизнь осталась инвалидом.
Дело взывало огромный резонанс благодаря тому, что в интернет попала видеозапись с места происшествия, где отчетливо видно, как иномарка Шавенковой буквально смела двух девушек и впечатала их в стену здания. Больше всего зрителей возмутило то, что женщина даже не подошла к сбитым ей пешеходам, а первым делом начала осматривать повреждения автомобиля. Скорую помощь вызвали прохожие.

*********************************************************


Знаете, ребята, я все больше и больше понимаю ожесточение, царившее в Гражданской Войне...

А еще, мне просто интересно - как долго будут жировать мажоры.

Мне все больше кажется, что самое страшное это даже не воры-чиновники. Как не крути - они хотя бы какое-то подобие разума имеют. И в своем деле - хоть что-то, но соображают. Есть свои правила игры, свои порядки, и при их соблюдении, система - худо-бедно, но едет.

Самое страшное - это чиновничье окружение. Все эти детки-бляди-жены-друзья, понапиханные на всевозможные синекуры. Тупые как овощи, потому что "папик" думает за них, наглые, потому что уверены в "папиковой" власти. Ничего не умеющие, ничего не знающие. Не приносящие даже десятой доли, той мизерной пользы, которую так или иначе приносит их "папик".

Чиновников - можно назвать паразитическими симбионтами на теле страны. Как ни крути, но они хоть как-то работают (хотя это и не оправдывает даже стотысячной доли их воровства, но какую-то пользу, они приносят). Их "отпрыски" всех мастей - это в чистейшем виде ПАРАЗИТЫ. Мерзкие, уродливые глисты.

Существа - живущие только ради кайфа и наслаждений. Не ставящие окружающих ни во что.

И знаете, я СОВЕРШЕННО НЕ УДИВЛЮСЬ, если рано или поздно, появятся очередные партизаны, которые будут тупо убивать "золотую молодеж". Больше того - я уверен, что эти люди вызовут в обществе самую, что ни на есть, бурную симпатию.

Назрело, знаете ли...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments