eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Собственно новая версия второй главы.. как мне кажется куда удачнее предыдущего варианта...

Ну и куда откровеннее... :-))
Читаем - высказываемся....:-)

-----------------------------------------------------------------------------------------------



Черт, они пожалуй слишком крепко взяли меня на крючок…
Ким… Просто так бросить Ким – я не в состоянии. То ли чарм с ее стороны прошел слишком успешно, то ли сработал какой то механизм обратной связи… То ли просто та самая воспетая еще Достоевским «русская душа» - решила прислушаться к совету французского классика, и я теперь «в ответет за тех кого приручил»…

Тлеет сигарета, дым забирается под потолок, и бесшумно исчезает в соплах климат-контроля… Передо мной ноут. Над клавиатурой раскинулся голографический куб дисплея, а в нем крутится пачка диаграмм. Голова пухнет, ноги не держат… С другой стороны – за этот вечер я оторвался за прошлые два месяца как за полгода. Бросаю взгляд на свернувшуюся в клубочек Ким. Та сладко спит, личико усталое но безумно довольное… Мне прежде чем спать – неплохо бы все же закончить с материалами. Спасибо моей златовласке – она после всего этого еще нашла в себе силы застелить кровать по новой (ни какого удовольствия от сна на скомканных простынях я не испытываю…



Нам сняли номер в “NY: Royal Paid House” – шикрном «шестизвездочном» отеле прямо рядом с гранд-сквер. Вообще, после всех событий прошлого все здания в эпсилон окресности были снесены – население слишком хорошо помнит что такое «зеленая волна». С другой стороны, «Рояль» оказался достаточно состоятельным чтобы обеспечить своим постояльцам абсолютную защиту…. Номер конечно песня: шесть комнат (нафига мне столько???), две «ванны» в которых мы с Ким уже успели посоревноваться в заплыве на 10 метров вольным стилем (кстати – она победила.. надо бы задуматься о собственной физической форме…). Обеденный зал, офис… Все же амеры – психи… Ну кому придет в голову совмещать дела и проживание в такой роскоши? Вот мне – пришло… или точнее приспичило… Кстати и правда приспичило….


… Туалет я искал минут 10. Когда нашел – обрадовался так, что ни в сказке сказать ни пером описать… Другой вопрос что расположение данного заведения за одной из дверей в офисе – мне показалось несколько нелогичным, ну да что с янки возьмешь…

…Вернувшись в спальню я обнаружил что работать больше не хочу, не могу и не буду….
Тихо вырубил машину, и залез под одеяло. Тут же почуствовал как моя маленькая бесшумно, плавным движением скользнула ко мне, прижалась всем телом, одной рукой обхватила за шею, а другую к тому инструменту посредством которого я не далее как час назад исполнял на ней фантастическую симфонию страсти, уткнулась мне мордашкой в ухо и сладко засопела… Черт подери… Теперь я понимаю почему это стоит таких денег. Просто потому, что представить себе хоть одну ночь без этой белокурой бестии я наверное уже никогда не смогу…

….Проснулся я от того, что мне стало безумно хорошо. Сладко застонав и потянувшись я открыл глаза. Слегка ошалел от солнечного света, и увидел как от моего пояса приподнимаеться головка моей Ким, с самым мечтательным выражением написанным на раскрасневшемся личике: «Твой кофе – рядом с тобой на ночном столике, любимый», промурлыкало это небесное создание, снова ныряя к моему основанию, и заставляя меня почуствовать новую волну счастья и забыть про кофе…


…Кофе я таки попил. Спустя еще полчаса… А спустя еще четверть часа в дверях появился Грэймен:
- Ян Игоревич, надеюсь вы с супругой уже успели перекусить и привести себя в порядок? – я с любопытством уставился на вошедшего, Ким же бесстыдно изогнулась под тонким одеялом, что лишь подчеркуло ее великолепные формы, а затем с томным и многобешающим мурлыканьем скрылась под ним полностью цапнув со стола свою ночную рубашку. .Играет на публику, показывает какая у меня девушка… Черт., я наверное извращенец, но мне это безумно нравиться…
- Сэр, а вам не говорили что иногда стоит стучаться? И как, интересно у вас оказался кардкей от моего номера? Он же вроде есть только у жильцов и прслуги… -мое благостное настроение похоже испортить сегодня не смогла бы и целая рота Грэев, особенно с учетом того что под одеялом мне достался весьма нескромный поцелуй в самое чуствительное место.
- Ян, вы счастливый человек… Не возражаете если я закурю?
- Валяйте…
- Так вот, Ян, вы действительно счастливый человек: У вас красавица жена - (из под одеяла донеслось довольное фырканье с комментарием «и развратница к тому же», что незамедлительно было подтверждено новым поцелуем. ) – вы отнюдь не бедны… И у меня для вас есть обещанная вчера работа… Единственная беда – она не ждет, так что собирайтесь, мой друг – вас ждут великие дела… Ну а я подожду вас на кухне…

Грэй испарился, а я выполз из кровати и направился в ванную, спустя еще пару секунд меня нагнала и Ким…

…В кухню мы вошли только спустя двадцать минут. Грэй восседал на столе, и прихлебывал экспрессо из маленькой чашечки.. Еще штуки три пустых чашек уже скопилось пососедству…

- Эх, молодежь… - поверить не могу – этот деятель умеет улыбатся! – у вас надо сказать неплохой кофе…
- Вы нам просто завидуете… - Ким бесстыдно обхватила меня обнаженной и еще влажной после душа ногой и весьма двусмусленно провела язычком по щеке, закончив это страстным поцелуем.
- Окей, мистер Грэй, давайте разбираться по порядку. – благоразумно прихваченный ноут был водружен на стол…


Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments