eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Про телефоны.

Так как мой "даймонд", судя по всему, уверенно шагает по своей "зеленой миле" - надо серьезно думать о новом аппарате.

С айфоном 4, на ближайшие пару - тройку месяцев, я, судя по всему, пролетел.

Брать айфон 3ГС - можно, но это уже прошлый век. Особенно напрягает "офигенное" разрешение экрана, в 320х480. При этом и камера пришла даже не из прошлого, а из позапрошлого века.
С учетом цены за это безобразие - порядка 24 000 рублей (16 гб) - становится совсем печально.

И вот подмывает меня, что-то, на покупку Samsung Galaxy S.
Это типа вот:



В руке лежит офигенно удобно, дисплей - вообще громадный, цвета и яркость на высоте. Не хуже эпловской ретины. В отличии от прошлого прощупанного мною "робота", на которого я сильно ругался - обалденная чувствительность емкостного дисплея. Разрешение - почти как у айфона 4.

И при этом стоимость серого (а вы думаете за 24 - будет белый айфон?) - меньше 20 килорублей. Ну, грубо - 20, если особо не искать.

В общем - сижу теперь в глубоких раздумьях.

Варианты:

1) Подождать еще пару месяцев, и, если вдруг рак на горе свистнет, и Джобс завезет огрызки четвертого поколения в Москву - купить таки огрызок. Ну или расчитывать на то, что с массовым появлением айфонов на рынке и насышением потребителей, цена у серых поставщиков будет падать, пока не дойдет до характерных для сегодняшних 3ГС (тоже маловероятно. Ниже 30 - опустится только если у операторов будет стоить столько.)

2) Ничего не ждать, а пойти и купить айфон 3ГС - а через годик, слить его за полцены (с руками оторвут - фанатов хватает), и купить себе "четверку".

3) Забить на эпловские вые*оны, и совершенно угребищный маркетинг проклятых огрызочников, вместе с их неработающими антеннами, и купить телефон у трудолюбивых корейцев. Опять же - гуглофон Галакси, еще и флэш, в отличии от некоторых, свободно поддерживает. И автономность выше чем у ямобилки 4.

А как вы считаете?

PS

Можно и что-то свое предложить.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments