eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Относительно чеченского беспредела и молчания "властей"

Не секрет, что нынешняя "российская власть", состоит преимущественно из воров коррупционеров и компрадоров.

Скажу страшную вещь, господа, которую не произнес бы еще год назад, но то, что творится сейчас, как бы даже не хуже и страшнее чем при ублюдке ЕБНе.

Понимание происходящего - постепенно приходит и в головы простого народа. Рейтинги "дуумвирата" катастрофически падают.

Воры - прекрасно понимают, что рано или поздно, но им могут выставить счет.

Так вот, похоже - (и чем больше я прикидываю "член к носу", тем больше все сходится), нынешние чеченцы, это примерно тоже самое, что и царские козаки в начале 20-го века.

Фактически - чеченцам предназначена роль карателей. Отсюда и вседозволенность. Отсюда и намеренное поощрение того поведения которое мы видим.

Чеченцы - это те, кому предстоит подавлять народные восстания. Подавлять кроваво и жестоко. С отрезанным головами и пытками. Именно для этого - в них, несмотря на окончание КТО - продолжают культивировать зверей.


Когда окончательно осатаневший от наглости кремлевских воров и преступников народ, возьмется за дреколье - против нас бросят батальоны "восток" и "запад" и "кадыровскую гвардию", сплошь состоящую из бывших боевиков.

И, восстание - захлебнется в крови. По крайней мере - похоже именно на это расчитывают те преступники, которые покрывают чеченских бандитов.




****************************


Тут правда есть одно "но"... Сами чеченцы, которые, видимо, даже не понимают, как их используют, наслаждаясь, как и положенно дикарям "сегодняшним днем", не думая о будущем - похоже не помнят, о судьбе козаков.

Очень хотелось бы напомнить, что участие в подавлении народных восстаний, отлилось козакам очень большой кровью. До сих пор - те ряженные которые бродят в козачьих мундирах, в массе своей к козакам по крови отношения то особого и не имеют...

А ведь к чеченцам, претензий у русского народа уже накопилось как бы не больше чем к козакам.

Так что в случае описанного выше развития событий.... Как бы не вышло так, что с лица земли полностью исчезнет один, на самом деле довольно небольшой но гордый и наглый кавказский народ. Оставшись в памяти человечества - как народ бандитов, защищавших кремлевский преступников.

Вопрос - чеченцы, вы этого хотите?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments