eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Блядь, как заебала ГИБДДшная продажность!

Сейчас еду по Минскому шоссе в область. После переезда (поворот на внуково)- в Москву все стоят. Собственно из-за этого уебищного поворота. К слову - гайцы не предпринимают ни одного телодвижения что бы это разрулить.

Так вот - метров через 500 после рельсов мне на встручу выныривает черный "мерс SLK" с бляндинкой за рулем. Это на встречку, если кто не понял. Причем судя по плотности потока, эта блядина так и ехала с самого начала некислой пробки. Идет эта блядь на хорошей скорости, так что я едва успеваю с ней разьехатся. Следом, метрах в 50 от нее - идет "кайен". Без мигалок, но с моргающим противотуманником (одним и белым) и "кряколкой". А еще в 50 метрах - мирно притулился в пробке патруль ГИБДД, мимо которого эти два уебища просто НЕ МОГЛИ НЕ ПРОСКОЧИТЬ!!!!!! Эти пидоры в форме стоят в пробке и не парятся. Действительно - а зачем тормозить дорогие машины? В них может ехать дочка или сын кого-то уважаемого.

При этом - эти мудаки срываются с места и мигая люстрой и завывая всеми динамиками несутся ловить обычного водителя за любую мелочь. К примеру на том же минском, пару недель назад, я выполнил разворот не через сам светофор (там фура застряла) а чуть перед ним. На разрешающий сигнал светофора. На абсолютно чистой дороге. Причем фура еще и дополнительно блокировала движение, что в принципе давало возможность даже на красный свободно разворачиватся.

Что бы вы думали? Гайцы сорвались с места, с ревом и визгом, чуть не спровоцировав аварию чесанули за мной.


А тут - мимо них, с превышением скорости, по встречке по федеральному шоссе идут две машины. Обе - без спецсигналов (белый моргающий противотуманник спецсигналом не является, и в купе с кряколкой может стать еще и лишним пунктом обвинения). Правда обе дорогие.

И эти продажные твари стоят и делают вид, что происходящее их не касается! Ссыкотно им связыватся с сильными мира сего....


Блядь, как же меня заебало все это...

Слышишm, премьер, где, блядь, твоя ебанная "диктатура закона"?!

"Перед законом все равны", да? Но некоторые - чуточку ровнее?

PS

Если кому интересно и если кто-то имеет доступ к камерам на шоссе - доло происходило в промежутке 9-10 - 9-25 03.06.2010 г. МО, промежуток трассы "минское шоссе" поворот на Домодедово - Лесной городок.
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments