eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

А хиджабы действительно следует поставить под запрет.



Вчера я возвращался в Москву на самолете. Еще при посадке пассажиров на борту начался конфликт. Две девушки обратили внимание, что вместе со всеми летит молодая мусульманка в хиджабе с ребенком, и громко требовали от стюардессы проверить, не террористка ли она.

- Вообще не понятно, как ее пустили на борт! - кричала светловолосая девушка. – Я видела, что она даже не снимала платок на паспортном контроле.

- Эй, ты паспорт свой покажи, - махала рукой ее подруга.

Между мусульманкой и возмущенными пассажирками встала старшая бортпроводница.

- Прекратите, пожалуйста, кричать, - пыталась она успокоить возмущенных девушек. – Уверяю, что все пассажиры прошли контроль, и вы находитесь в полной безопасности.

- Тогда пусть лицо покажет! Она говорила по-русски, а у самой паспорт зеленого цвета. Как такое может быть? Почему никто не обратил на это внимание?

- Она из Казахстана, летит через Москву в Семипалатинск. Еще раз прошу вас успокоиться.

(Читать и смотреть дальше...)


Впрочем, равно как и любую иную религиозную символику. Пользы от нее в любом случае нет. А вот вреда - слишком много. И в первую очередь, это разобщение общества. Деление граждан на "христиан", "муксульман", "буддистов" и прочих "кришнаитов". А уж количество зла, совершавшегося и совершаемого в мире во имя любых (включая самые "миролюбивые") религий - превышает все зло которое принесли людям жадность, или национальные распри.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments