eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

А вот В ТАКОМ ВИДЕ - я за Интернациональный Парад всеми конечностями

В Параде на Красной площади 9 мая будут участвовать по 70 человек от 14 стран.

Франция на параде будут представлена военнослужащими знаменитой эскадрильи «Нормандия-Неман», США - бойцами подразделения сухопутных войск, участвовавшими в исторической встрече на Эльбе, Великобритания - гвардейцами из элитного Уэльского полка.

По Красной площади пройдут не войска НАТО, а солдаты воинских частей армий стран-союзниц по антигитлеровской коалиции. Все солдаты прибудут в Москву в конце апреля, а непосредственно перед парадом проведут совместную тренировку с российскими подразделениями. Кстати Грузию на Парад не пригласили.


Более того - в рамках интернационального характера нынешнего Дня Победы, я даже поддерживаю в этом году "оленточкивание" всего и вся.

Лично примотаю к антенне.


Но тут есть одно "но". Ленточка должна быть на антене, на ВЕРХНЕЙ пуговице, в петлице. Но никак не на кроссовках или ручке двери.


Предлагаю в таких ситуациях - ленточку спасать. От ручек - отвзывать. Носителям сумочек и обленточных кросовок - просто пояснять что не надо так делать.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments