eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

К вопросу о русской нации. Увы...

 Брат также рассказал, что в тяжелый для жителей момент московские таксисты (кто бы они там ни были) проявили особую сознательность. За любую поездку они берут 3000 рублей. Метро-то перекрыто, одуревшие от всего этого кошмара люди мечутся по улицам. Ну как тут не срубить бабла, правильно? Сто баксов за пару станций метро - они молодцы, эти ребята.

Брат, который живет в Штатах под Нью-Йорком, рассказывал, что сразу после теракта 11 сентября таксисты и просто горожане на автомобилях развозили людей из зоны теракта бесплатно. Просто хотели помочь. Но что с них взять-то, с тупых американов, правильно? Не врубаются, где бабло можно срубить. Презрели вечные капиталистические ценности. Приятно, что московские таксисты не теряют голову под воздействием обстоятельств. Гвозди бы делать из этих людей.Или в башку им забить. Чтобы хоть какая-нибудь совесть проснулась.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments