eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Открыл для себя фантаста.

Сам не помню уже как, но наткнулся на произведения Ильи Иосифовича Варшавского....

Ребята, какой это автор!

Его творческая карьера, увы, длилась всего десять лет, но за это время - он написал огромное количество рассказов и несколько повестей...

И знаете что? По моему он каким-то образом заглядывал в наше время. По крайней мере в отличии от многих книг других авторов - "шестидесятников", он читается актуально именно сейчас.


В общем говорить об Илье Варшавском можно только в превосходных степенях.

Все, что я могу добавить - обязательно найдите его (в частности, он есть, например на либрусеке), и прочитайте.... У меня же он, однозначно оказывается в списке "золотой" литературы.
Subscribe

  • Хипстеры изобрели... коммуналку!

    (в текст внесена правка досадной ошибки: не "уберменьши" а "унтерменьши" конечно. Вдвойне стыдно - я в школе немецкий учил когда-то...) Я сейчас…

  • Полицейский с Рублевки - общий обзор и новый сезон.

    Знаете, для начала - думаю, стоит сказать, что телекомпанией ТНТ давно стоит заняться компетентным органам. В принципе - можете расценивать данное…

  • Халтурка от культурки

    Лев Вершинин любит сравнивать современный российский политический мейнстрим с неумелыми колдунами вуду. Такими, которые делают мертвое - не-мертвым.…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments