eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Зарисовки из жизни...

Взял на дом халтурку. Залить "наколенный" сервак, для старого приятеля.
Сервак, точнее железо, оказалось с характером, в результате белый кошак, которая привыкла зависать возле компьютера со мной (на столе или на коленях) - оказалась заброшена.

Первый вечер она отчаянно лезла в нутро собираемого сервера. Я ее оттуда шугал, ибо шерсть "мамкам" на пользу нифига не идет.

Второй - она героически просидела на табуретке рядышком со мной. Аки памятник. Внимание удостоена не была, ибо весь вечер - сервант отчаяяно факал меня прямо в мозг. А поскольку я много ковырял железо - я даже погладить беднягу не мог. Статика - страшная сила.

На третий вечер - я включил компьютер, после чего он выдал мне ошибку клавиатуры. Я тихо охренел (поскольку клава была еще вчера абсолютно работающая), но что бы не терять времени - воспользовался еще одной, запасной. Кошак - демонстративно меня игнорировала весь день.

А вчера - я сел доделывать завершающие штрихи в настройке сервера, подключил старую клаву (предположив, что проблема была с матерью), и попытался включится. Комп выдал протестующий вой.

Я срочно выдернул клаву и USB и начал разбиратся. Клавиши как то туго ходят, да и сама клава какая-то непривычно тяжелая... Тогда я наклонил ее что бы разобратся что могло в нее попасть....


И получил поток КОШАЧЬИХ СЦАК! Так быстро я не прыгал уже давно... В общем на брюки попало совсем немного, креслу досталось сильнее (кожа - оттер быстро), а вот на полу образовалась лужа чуть не на литр. Я всегда уважал большие и дорогие клавы.


Белая бестия же подошла к клавиатуре, валяющейся на полу, фыркнула, развернулась на месте, пару раз по собачьи "зарыла" задними лапами несчастное устройство ввода, и взметнув вверх пушистый хвост, гордо, гарцующей походкой покинула помещение.

Месть злобному устройству отвлекающему любимого хозяина от почесывания пуза - была совершена!

Так что - покупка новой клавиатуры мне теперь светит точно :-)

Но более всего мне интересно вот что: Клава лежала на столе. Клава огромная, примерно в полтора раза обычных офисных битисишек. Кнопки с очень длинным ходом. На столе она лежала на коробках из под компактов и прочей машинерии... Возникает вопрос - как эта засЦанка умудрилась насЦАть? Ей же было офигенно неудобно! И ведь - ни капли мимо!!!
Subscribe

promo eugene_df Червень 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments