eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Президент продолжает радовать.

http://lenta.ru/news/2010/03/02/project/

"Президент России Дмитрий Медведев предложил Госдуме отменить уголовную статью "Лжепредпринимательство". Об этом пишет газета "Ведомости". Пакет поправок в законодательство, направленный на гуманизацию наказаний за экономические преступления, уже поступил в Госдуму.

Сейчас 173 статьей УК "Лжепредпринимательство" предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет со штрафом.

Под "Лжепредпринимательством" в УК понимается "создание коммерческой организации без намерения осуществлять предпринимательскую или банковскую деятельность, имеющее целью получение кредитов, освобождение от налогов, извлечение иной имущественной выгоды или прикрытие запрещенной деятельности, причинившее крупный ущерб гражданам, организациям или государству"."

Какой трындец..... Только более-менее устаканилась вседозволенность, беззаконие и безбашеность 90-х... А он, по сути, запускает все заново....
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments