eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

В рамках острого приступа ностальгии.

Во первых - приобрел ПЕРВЫЙ том "Энциклопедии компьютерных игр". Книжка еще 95-го года, ЕМНИП. По сути - собравшая весь досовский "золотой фонд".

Тащусь со страшной силой и ностальгирую. Кстати, если у кого-то из моих читателей завалялись какие-то из остальных шести, кажется, томов - готов обсудить вопрос их приобретения.


Во вторых - я таки смог добратся до своих старых - престарых "игрожуровских" статей. Я тогда был молодой, язык был подвешен куда хуже, зато - сколько чуйства! :-)

В общем, что бы не пропадали - я их пожалуй переопубликую здесь - следующими несколькими постами.

Там еще и скриншоты были неплохие... Но, боюсь, их я не вытащу уже. Впрочем, попробуем.

Заранее предупреждаю - да, я знаю, что статьи довольно слабые. Да, перо еще не отточено годами политических дискуссий :-) Да, есть "ашипки и очепятки". Но при всем при этом - это мои первые публикации в прессе :-) Ну и потом - это 2002-й год. Далекая уже юнность :-) Сколько всего с этими статьями связанно, сколько происходило ЗА ними... Сейчас, перечитывая - я понимаю откуда берутся те или иные сравнения или ссылки. Кое-кто из вас, кто знает меня давно - может быть тоже поймает пару - тройку таких "флэшбэков"...

Ну а остальным моим читателям - возможно будет просто интересно ознакомится с моими первыми печатными работами.
Каждому - свое!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments