eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Тут разговаривал с Крамником по аське, по поводу известного поста в руафте.

Того, где на сервис приперся престарелый чиновник, который вел себя абсолютно по хамски, угрожал всем присутствующим, в общем демонстрировал лучшие качества присущие нашему истеблишменту.

UPD - я приношу Илье извинения за то, что не совсем корректно отразил его точку зрения. Привожу слова Ильи, которые более точно характеризуют ситуацию:

"больша часть встречавшихся мне чиновников высокого уровня (москвский хмырь из санитарки - нихуя не высокий) это корректные и вежливые люди. точка." (в цитате исправлены опечатки)

Ну вот - очередная история. На сей раз случившаяся с Сергеем Лукьяненко. Сергей - не блондика из автосервиса. Ему я верю в данном случае безоговорочно:

http://dr-piliulkin.livejournal.com/169055.html#cutid1

Чиновник:

"Глиненко В.М. это заместитель Главного государственного санитарного врача по городу Москве."

Вел себя - в лучших традициях предыдущего "водителя" из автосервиса.

Особенно хороши пассажи этого деятеля:

""Пишите что хотите, мне все по*уй!" - объясняет господин. "Где хочу, там и езжу!"". Сергею, повторюсь, я верю. Врать ему смысла нет.


Мне искренне интересно, что по этому поводу скажет Илья. Лукьяненко почудилось, да? Это были мошенники, так надо понимать?

PS

Если кто не понял - я искренне уважаю Илюху Крамника, считая его умным и знающим человеком. Просто меня страшно бесит его соглашательство с властями, порой принимающее карикатурные виды, и в общем-то, подрывающее доверие к нему, как к независимому источнику информации.

Илюха - если ты не до конца ангажирован, предлагаю тебе данную историю вывести в топ. Пусть хотя бы один мудак и хам "с корочками" получит по носу.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment