eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

К вчерашней дискусси: слово профессору Лопатникову

"...Более важно другое: то, наступление чего я отчетливо чувствовал еще в 90-е - и назвал тогда атомизацией российского общества, - это его настигло, как цунами. Как образно выразился мой приятель, "впечатление такое, что в России скоро просто мужчины и женщины перестануть друг с другом трахаться"... Он имел в виду не поголовное впадение в педерастию и лесбиянство, а то, что жители России полностью потеряли способность ко всякому объединению, даже на элементарном, природном, уровне.

По моим сведениям даже молодежные музыкальные группы, сроду покупавшие оборудование вскладчину, перестали образывоваться именно потому, что нужно объединять ресурсы и делать что-то вместе. Это ж в какую же депрессию надо было загнать народ, чтобы довести его до такого состояния?

В общем не удивительно: двадцать пять лет промывки мозгов об "этой ужасТной рашке", о том, что все вокруг мерзавцы - не могло не дать эффекта.

Вы говорите, что в милиции и среди чиновников "одни взяточники"? - Отлично. И вы думаете, что после этого хоть один честный человек пойдет работать в милицию?

Вы говорите, что в армии только дедовщина? - Отлично. Если говорить об том каждый день, как вы думаете, ее станет больше или меньше? - Сегодня опять очередной киноскандал - "Школа"....

Что я хочу сказать российской "творческой интеллигенции" - Вы все, до последнего - мразь и сволочи. Вы утверждаете, что вы говорите "правду"? - Нет друзья, вы НАГЛЫЕ ЛЖЕЦЫ И ПОДОНКИ.

Не потому, что в жизни нет наркоманов, убийц, взяточников-чиновников, и т.д., нет! - А ПОТОМУ ЧТО ИЗОБРАЖАЯ ТОЛЬКО ЗЛО, ВЫ МЕНЯТЕ РЕАЛЬНУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ ДОБРА И ЗЛА В ПОЛЬЗУ ЗЛА. И ТЕМ САМЫМ ВЫ УМНОЖАЕТЕ ЗЛО. ИБО ВАШЕ ЗЛО НАЧИНАЕТ САМОСБЫВАТЬСЯ.

Однопроцентный раствор серной кислоты неприятен, но не смертелен. 100% серная кислота - олеум, - сжигает и уничтожет все..."

Полностью тут:

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/319437.html?style=mine
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments