eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Сундукова как ошибка "Нашего Радио", Сериал "Школа" - когда наконец начнутся массовые расстрелы?

Мда... Снова приходится касатся этой мерзости.

В общем фрау Германика (это та ебанутая, которая сняла автобиографическое "Все умрут а я останусь" про 14-ти летних блядей) - разродилась новым проектом. Нашелся какой-то враг народа, который выделил ей деньги на новый сериал и обеспечил его демонстрацию на "Первом" в прайм-тайме.

Сериал называется "Школа" и как это обычно для Валерии Гай-Германики - показывает жизнь "обычной" школы в ее представлении. Это в смысле такая школа, в которой детишки ебутся, дерутся насмерть, курят и бухают.

В общем - идеальный образ для детей "Новой России". Пример для подражания и то, к чему, безусловно надо стремится.


Напомню - это идет в прайм-тайм. Что бы реальные школьники могли с удовольствием это посмотреть и намотать на ус - как же на самом деле надо жить правильно и круто.

Вчера - записал диск с Элвисом и прочим классическим роком 50-х - 60-х, но забыл его дома. Пришлось опять, по дороге домой слушать "Наше".

И как раз натыкаюсь я на "пересменку".

Дело в том, что видимо под давлением общественности (тешу себя мыслью, что во многом это и моя заслуга. По крайней мере на мой пост реакция была особенно бурной), руководство "Нашего Радио" разлучило таки парочку "Картаев-Сундукова", что незамедлило сказаться на уровне эфира. Картаев в одиночестве оказался вполне адекватным ведущим. Правда с идиотским чувством юмора, но это простительно. А уж в паре с неплохим Махарадзе - получилась почти одна десятая от "Шизгары".

Сундукова же, увы, уровень особо не подтянула. И вот вчера она превзошла все мои ожидания.

Итак, пересменка. Картаев уходит, Сундукова принимает эфир.
В этот момент пару минут они висят в эфире вместе, как во времена, не к ночи будь помянутого "Кафе".
Причем Картаев как правило старается особо не выступать, а вот Сундукова - просто блещет сортирным остроумием. Видимо скучает по прошлому.

Ну и в этот раз - Картаев прощается, и в разговоре упоминается новый сериал "школа". Тут надо отметить, что очень похоже что рекламу сериала проплатили. Впрочем, порядочности Картаева хватает на то, что бы его просто упомянуть и переключится на тему "красоты" в своем блоге. А вот Сундукова вцепляется в затравку и начинает.....

В ообщем сериал Екатерина нахваливала так, что уши в трубочку сворачивались. И замечательный он, и прямо все как на самом деле! И режисер гений, просто гений! (Картаев, как мне показалось, сам слегка охренел от такого энтузиазма и вяло поддакивал, благоразумно не высовываясь с оценками, один раз даже слегка попытавшись умерить пыл коллеги.). Тем не менее - Сундукова завелась. Похоже сериал ей и в самом деле дико понравился, что подтвердило мой старый вывод: Если что-то хвалит Екатерина Сундукова - это дерьмо и не стоит к нему даже прикасатся.



Каплей, после которой я выключил радио - стало искреннее возмущение Сундуковой: ей пришла пачка камментов, в которых школьники ей поясняли, что такой чернухи и ада в реальности нет и в худших школах.

Так вот, Сундукова начала возмущатся тем, что они не поняли месседжа! И вообще - ведь основной контингент радио, это именно школьники (вот тут мне реально захотелось вмазать этой дуре по морде. Понимать что тебя слушают дети и рекламировать ТАКОЕ - это надо быть человеком совершенно беспринцыпным. К слову - у нее самой ребенок), как же так, неужели у вас такого не бывает? Мол, признайтесь, ведь на самом деле у вас все так и есть!

Тут я плюнул и радио вырубил.

Знаете, ребята. Если меня читает кто-то из менеджмента "НР" - я бы на вашем месте подумал что вы рекламируете. И если это еще и не было оплаченной рекламой, то стоит задуматся так ли нужна Сундукова в эфире?


Впрочем - черт с ним, с НР и ее вечерними ведущими. Собственно главная фишка (и только ради этого и слушаю) этого радио это "Шизгара".


Но мне искренне интересно - кто пустил этот сериал на "Первый"? Кто профинансировал его создание? Кто вообще допустил Германику, демонстрирующую все признаки шизоидной девиации - к режисерскому креслу?

И почему у меня острое ощущение, что это просто очередной шаг, в уничтожении остатков порядочности и адекватности нашего народа. На сей раз - в наших детях...

UPD

А вот комментарий педагога к этому посту:
http://eugene-df.livejournal.com/224293.html?thread=3107109#t3107109

"Сегодняшние подростки -это социально-активные личности, имеющие свою гражданскую позицию, занимаются волонтерством, помогают старикам и инвалидам, не забывают ветеранов, собирают памперсы, вещи и игрушки в детские дома, придумывают и разрабатывают новые проекты и организовывают новые и интересные акции, участвуют в параде 7 ноября, ездят на раскопки и делают много полезного и нужного для себя и своего города и страны.
О таких и для таких молодых людях нужно снимать фильмы, я педагог ,уже около 10 лет работаю в школе, что увидела в фильме, просто, возмутило!!!!! Сейчас другая школа, другие дети и другие учителя, это нужно уже понять всем, кто не имеет к ней уже никого отношения, или просто, поинтересоваться, а чем сейчас живут подростки и что делают для того, чтобы молодежь была активной !!!!!!!!!!!!!! Молодежная политика города, страны, основные приоритеты молодежной политики направлены на воспитание нормальной личности, а не той, что показана в сериале"

Так что не надо насчет - "все так и есть". Слава богу, пока, до ТАКОГО скотства мы не дошли.

PS

Фрея, ты же меня читаешь, школьная душа? :-) Как твое мнение?


PPS

А вот, собственно, фотка создательницы МЕГАНЕТЛЕНКИ


Subscribe

  • Хипстеры изобрели... коммуналку!

    (в текст внесена правка досадной ошибки: не "уберменьши" а "унтерменьши" конечно. Вдвойне стыдно - я в школе немецкий учил когда-то...) Я сейчас…

  • (no subject)

    Вот только дальше мы начинаем считать и плакать. 120 тысяч это 10 тысяч в месяц, грубо (там своя специфика). Из них 3 тысячи ежемесячно изволь…

  • Почему Россия, возможно, лучшая из стран на планете. Часть 1

    Давно я не писал в ЖЖ, и, с учетом того, что до этого мои статьи носили несколько оппозиционный характер - должен сразу сделать заявление: нет, меня…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments

  • Хипстеры изобрели... коммуналку!

    (в текст внесена правка досадной ошибки: не "уберменьши" а "унтерменьши" конечно. Вдвойне стыдно - я в школе немецкий учил когда-то...) Я сейчас…

  • (no subject)

    Вот только дальше мы начинаем считать и плакать. 120 тысяч это 10 тысяч в месяц, грубо (там своя специфика). Из них 3 тысячи ежемесячно изволь…

  • Почему Россия, возможно, лучшая из стран на планете. Часть 1

    Давно я не писал в ЖЖ, и, с учетом того, что до этого мои статьи носили несколько оппозиционный характер - должен сразу сделать заявление: нет, меня…